返回列表 发帖
都是有心人!!!
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

谢谢陆兄帮顶!我手上有1件国外寄国内改寄封,有兴趣吗?
我主集清民区.新中国邮票/封片简.税票,纸币.外邮.老股票.国库卷等所有纸制品.欢迎联系和交流. 联系电话:02164226923-
13916430767 地址:上海市大木桥路88号5楼C2.邮:200032 EMAIL;www123jiyou@vip.163.com

谁手上有清代的查单啊!
我主集清民区.新中国邮票/封片简.税票,纸币.外邮.老股票.国库卷等所有纸制品.欢迎联系和交流. 联系电话:02164226923-
13916430767 地址:上海市大木桥路88号5楼C2.邮:200032 EMAIL;www123jiyou@vip.163.com

我手上还真有,,

你自己印的吧!贴图来看看。

我手上还真有,,
昨天的我 发表于 2010-5-18 21:58

集邮联学委会委员、中国海员邮协秘书长、上海邮协学委会副主任、国家级邮展评审员,收集华邮尤喜实寄封片。
200080(平信挂号)上海虹口080-269邮箱胡不为,E-mail: hbw119@126.com
QQ:2469233980

何兄,上周已经和您说了,查单一类东西还是不错的,作为销售,要看供需关系,民国相对清代和新中国是冷门,查单一类相对其他也是冷门,只可惜好东西是冷门中的冷门,不要期望值太高.
集邮联学委会委员、中国海员邮协秘书长、上海邮协学委会副主任、国家级邮展评审员,收集华邮尤喜实寄封片。
200080(平信挂号)上海虹口080-269邮箱胡不为,E-mail: hbw119@126.com
QQ:2469233980

是的.期望值不高,就是不要卖大漏就行了.前2天我有个1件撤回邮件通知单贴上海大东一般金圆孙中山6枚销杭州日戳.我卖给他才1500元,今天我跟他买回来,出他5000,他还不卖.亏大了.

有人说估计要上万的.

忠言有点逆耳,孤芳不妨自赏
姓名:沈昊
地址:中国上海西藏南路1109号1402室
邮编:200011
电话:13918172500
支付宝帐号:xujieyi0612@yahoo.com.cn
招商银行帐号:6225 8802 1658 2636

说的也是,不说价格的问题.只要自己喜欢就好.

每个人心里自有一杠秤.

你自己印的吧!贴图来看看。
何建军 发表于 2010-5-19 00:23

呵呵,,哈哈哈 ,,我不会贴图要不你教我?

何兄,上周已经和您说了,查单一类东西还是不错的,作为销售,要看供需关系,民国相对清代和新中国是冷门,查单一 ...
hbw119 发表于 2010-5-19 11:23

胡哥说的有理

说的也是,不说价格的问题.只要自己喜欢就好.
何建军 发表于 2010-5-19 13:15

说到价格,我心里有点慌了,,,,

有人说估计要上万的.
何建军 发表于 2010-5-19 13:10

那你可发大了,,以后跟着你混了,给小弟我安排个当班的小职务就行,

靠1万元也发不了家的.你说是吧!你那件清代发了那还差不多.

靠1万元也发不了家的.你说是吧!你那件清代发了那还差不多.
何建军 发表于 2010-5-19 14:57

俺那个不值钱
你每个都一万几本下来还不发啊,我要做你小弟跟你混 大哥收了我把

是的.期望值不高,就是不要卖大漏就行了.前2天我有个1件撤回邮件通知单贴上海大东一般金圆孙中山6枚销杭州日 ...
何建军 发表于 2010-5-19 13:09

人家组集你出10万他也不卖
当他组集玩他求你卖给你
这个就是需求
当时王某组集花了2万买了一个封,那封我们看最多值5000快,呵呵这个就叫供求
这个人你应该很熟悉的呵呵

我买东西也是需要的差不多就要
高个几百无所谓但是差距太大我手软了,钱包在哭泣啊,,俺是穷人