返回列表 发帖
《国邮史记》创刊号(第二辑)今天收到,见短信
753000  宁夏石嘴山市大武口区文明巷5-3-6号   章  勇13629576571, (微信13014209560 文章:)《中国邮史》研究会954号会员
EML.....da234505@163.com

《国邮史记》创刊号(第二辑)今天收到,见短信
章勇 发表于 2011-1-28 22:20

已回,谢谢
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

我的还未收到呢,急·······

宁夏的都收到了,我的怎么还未收到呢?
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

宁夏的是挂号。。。。。。
平邮的目前无人收到,杯具。
南昌 曾晟

是啊 凶多吉少啊 还没收到

收到了,正在学习,办刊不容易的。晟兄辛卯年快乐。
山东聊城东昌府区道口铺西聊城发电厂252033  孙国刚
花落谁家无觅处  双手合十不为佛
19111010ssyh@sina.com

是啊 凶多吉少啊 还没收到
饕餮 发表于 2011-1-31 10:16

慢慢来。。。。会收到的
南昌 曾晟

收到了,辛苦了!内容不错,排版功夫要加强强啊!家门!!!!
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

收到了,辛苦了!内容不错,排版功夫要加强强啊!家门!!!!
曾雷 发表于 2011-1-31 14:51

具体是指?
我刚自学的排版,可能有些不足,希望大家指出, 以便下期改好。
南昌 曾晟

已经有合肥的收到平邮了!
南昌 曾晟

收到了,谢谢。
地址:上海市松江区九亭镇沪亭南路626号
邮编:201615
收信人:俞琳
淘宝:http://shop34632641.taobao.com/
带上海戳信销票、封、片。

没收到,郁闷!估计年前没戏了!
张全安(362601)福建省永春县五里街新亭路76号
Email:zhangchenan75@163.com   手机13559520746
中国邮史会745号会员  主集:港台集邮文献,新中国邮品
农行卡号:622848 068 2290 383913( 户名:张陈安)

我的也还没收到 上海的都到啦  估计还要等等

平刷今日收到,但名字仍未改,还是罗永,缺少“中”字,望修改,谢谢
地址:四川遂宁船山区凯东社区4栋2单元1楼1号邮编:629000罗永中中国邮史研究会419号会员 建行卡号:4367 4236 3105 0185 800

见鬼了,越远的地方收到的越早,越近的反而到今天还没收到!!!!
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

平刷今日收到,但名字仍未改,还是罗永,缺少“中”字,望修改,谢谢
luoyongzhong 发表于 2011-2-5 13:08

抱歉呀,我已经把名单修改了。下次不会错了。
南昌 曾晟

我的今天收到 辛苦辛苦

收到了。提个建议:封面、封底为什么不印点邮品,白白浪费呢?
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

今天收到两包邮件,偏偏没有《国邮史记》!!!
张全安(362601)福建省永春县五里街新亭路76号
Email:zhangchenan75@163.com   手机13559520746
中国邮史会745号会员  主集:港台集邮文献,新中国邮品
农行卡号:622848 068 2290 383913( 户名:张陈安)