返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用刘少华在2008-8-31 19:03:59的发言:

还有小小同志陪伴,应该心满意足

那是当然,我是监狱长吗,哈哈

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-31 23:47:50的发言:
杨老的手稿我倒有一大批!

卖吗?多少欧元(美元在贬值,还是欧元有前途)?

QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-9-1 0:35:33的发言:

俺都喊您大师了,这还不尊重啊!这日子没法过了,呜呜呜!!!

最关键的还是在于行动

浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-9-1 0:42:37的发言:

那是当然,我是监狱长吗,哈哈

不会吧,听说你是因某个PTMM原因进去

农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

QUOTE:
以下是引用刘少华在2008-8-31 19:00:30的发言:

分别是为了相聚,分别后才有思念,我们会想念你的

这不是分别,而是永别!
我倒想活着的时候体验一下追悼会的氛围,也蛮在乎永别后有多少人“会对我有思念,会想念我的”。
晕!如真上了27楼小小的圈套,大家不把我骂死才怪呢。届时有谁会来参加我的追悼会,说一声“钟鼎文,一路走好!”呢?

李锦林集邮文献收藏馆
馆址:(201906)上海泰和西路3463-63-601信箱   
电子邮箱:ljl143@163.com        手机:13661768401
博客地址:http://blog.sina.com.cn/lijinlin510326
中国邮史研究会第169号会员

那样的话,我真的会想你,说“钟鼎文,一路走好!”

感动,感动!
 [em111]到了那里,我会对张包老和杨耀增说:“杨耀增送给张包老的《津门邮事》,现正在浙江刘少华处珍藏着,请二老放心!”

李锦林集邮文献收藏馆
馆址:(201906)上海泰和西路3463-63-601信箱   
电子邮箱:ljl143@163.com        手机:13661768401
博客地址:http://blog.sina.com.cn/lijinlin510326
中国邮史研究会第169号会员