返回列表 发帖
湖北汉口丙午能优惠点吗?
吴卫国 发表于 2011-7-24 22:28

同意优惠2元钱
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

还有很多解放区佳戳,看来更不会有人摸银子了,我也不化眼力来扫描了
g153694 发表于 2011-7-19 19:28

郭老!上点我喜欢的有吗?
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

148元包挂号邮资?
通信地址:成都市青白江区城厢镇下北街55号省钢锉厂吴卫国  邮编610306
电话:028-88122549(小灵通)
手机:13438372189

到过我店铺看过一本蟠龙邮戳的都知道,我的蟠龙邮戳都明码标价,虽然巳一一标价,一般是不允还 ...
g153694 发表于 2011-7-18 09:16

那把全部售品放赵网拍就得了,省事赚大钱。
Guang ping
Guangzhou shi yue xiu qu xi hu road
联系电话:13527600783

148元包挂号邮资?
吴卫国 发表于 2011-7-26 21:37

、请再细看。180元
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

呵呵,那应是178元包挂邮吧。
通信地址:成都市青白江区城厢镇下北街55号省钢锉厂吴卫国  邮编610306

呵呵,那应是178元包挂邮吧。
吴卫国 发表于 2011-7-27 20:58

ok
汇款成功后吿许一下

郭老师好:今天下午已从农行给您汇款178元,请查收并发货。请贴编年邮票吧,因我还收集信销票。谢谢!