返回列表 发帖
回复 60# 徐刚

所以说邮路好奇怪

今天收到,谢谢了
中国邮史会886号会员430077武汉市武昌东湖路175号

平刷4月11日寄出,4月17日收到,谢谢。
地址:四川遂宁船山区凯东社区4栋2单元1楼1号邮编:629000罗永中中国邮史研究会419号会员 建行卡号:4367 4236 3105 0185 800

收到,谢谢
朱晓新(1072#)
chuxx@sina.com
电话:13699959975
地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路33号南区42号楼2单元101室,830016。

还没看到 奇怪拉

还没看到 奇怪拉
饕餮 发表于 2011-4-18 16:13

再等等吧。~~
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

今天收到,谢谢!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

今天收到,谢谢!
上善若水 发表于 2011-4-18 17:43

张兄要来稿呀。
南昌 曾晟

张兄要来稿呀。
小晟 发表于 2011-4-18 18:13

哈哈,您高抬我了!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

哈哈,您高抬我了!
上善若水 发表于 2011-4-18 18:57

因为在不到10本杂志里夹了约稿信,被质检的发现,搞的我换了好几家邮局才把杂志寄完。55555555555555
南昌 曾晟

因为在不到10本杂志里夹了约稿信,被质检的发现,搞的我换了好几家邮局才把杂志寄完。5555555555 ...
小晟 发表于 2011-4-18 19:08

哈哈,您辛苦!我和邮局的混熟了,寄什么也没有人查。
您别抱怨,我尽力吧(但是不是答应哦^_^)!
中国邮史659号会员

收到,谢谢!
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

收到了!!!!
蔡锦文 (877号会员)13874065242(湖南)414200 湖南省华容县胜峰乡筲箕村一组0032号   支付宝:cjw2001@163.com(征集各种JP变体,JP1-100实寄)

收到了  谢谢
河北

收到了  谢谢 !!
55776台灣省南投縣竹山鎮鹿山路284巷138號 彭裕皇(購品需結款請短信告知)
email: davidpeng2@gmail.com
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1

我的怎么还没收到~~~~
姓名:王世超手机:13788880061 地址:福州市台江区五一中路73号集邮中心负一楼25号包房 邮编:350000 QQ 123701654
农行:6228480062401039516 王世超
支付宝:tyfandwsc@sina.com

12号寄出的 19号投递戳 20号收到

我也没有收到呀。
杜言华 吉林省长春市南关区岳阳街766栋5单元301室

再等等哈
南昌 曾晟

收到,谢谢
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献