返回列表 发帖

狗日的名古屋市长,狗日的倭瓜贼杂种
连根全给灭了,绝了贼种,都解不了仇恨:@ :@
等咱儿子长大了,咱父子去平了那倭瓜地

回复 6# feelsky

恩,愧对民族和先人,丢人耻国的货,不提也罢,我呸

回复 8# ausrising1

这种阿斗货,也配前途??
这货肯定不是南京的,南京就不出这种东西

无语·············
忘了祖宗的货,悲剧啊

钓鱼岛就是中国的!!!
这是不容倭贼争抢的,踏平日本岛

回复 19# feelsky

真是怒火中烧,愤慨激昂 300000啊,300000名活生生的同胞啊!!!
    我太爷就是在南京大屠杀中遇难的!!!我会仇恨一辈子,我的后人也会·············
    但我也有个日本朋友铃木,他在吉林读了大学,在日本一家中国人开的公司打工,常在中华大地出差,遗憾一直没有勇气去南京。
    因为铃木的爷爷也曾是侵华关东军的士兵,战后也觉醒了,将他的经历告诉了家人朋友。
    由于这段不光彩的经历,铃木第一次去苏州,搭飞机到了南京机场,甚至不敢走出机场大厅看一眼。他告诉我,怕挨揍!!
     因此,铃木一直想去南京江东门的大屠杀纪念馆看看,感受当年中国人的苦难···············

回复 23# 吴翔1

对倭贼颠倒黑白的犬吠,当场予以坚决严厉的驳斥,是不需要请示上级的。
这是普通中国人都会懂的事。这些庸官留着还有啥用
每个中国人都应时刻铭记历史,和死不醒悔的倭贼友好是世代都行不通的!!