返回列表 发帖

香港封两枚

031112005946.jpg 031112010007.jpg 031112010016.jpg
有需要的请联系。谢谢!
胡玉江297,palatine Road  Northenden   
manchester   M22  4HH  U K 电话00441619986474
工行乌鲁木齐市经一路分行
胡克功

支付宝、邮箱:bs816@sina.com.
710043西安公园北路36街坊56信箱吴敏
孔夫子旧书网-常乐知足者;中国收藏热线-白山黑水常乐。qq997202427 欢迎加入甲研会
新浪bs816@sina.com。laoya的博客。

41年封还在吗?请胡兄开价。
余伯鸿
No.1619 Dafulinjie, JiangSu, China
支付宝,微信

245元人民币。
胡玉江297,palatine Road  Northenden   
manchester   M22  4HH  U K 电话00441619986474
胡克功

200 可以吗? 谢了 !
余伯鸿
No.1619 Dafulinjie, JiangSu, China
支付宝,微信

200 可以吗? 谢了 !
prior 发表于 2012-10-29 10:43

不知你因为什么还价?我不是邮商,只是爱好二战时期的封。我收集此封时20镑,当时一镑=12,65,我只是平让,不为挣钱,你可以用二战时民国普记混贴票封换。谢谢!
胡克功

抱歉最近较忙,没有及时回复。
因为是用了Active Service 的信封,才出价200,普通信封的话,150最多了。谢了!
余伯鸿
支付宝,微信

245元人民币。
过去的故事 发表于 2012-10-29 00:03

我要了,请确认。
支付人民币还是英镑?
王 骏

我要了,请确认。
支付人民币还是英镑?
清邮路 发表于 2012-11-8 18:12

你 好,我确认,请支付人民币到胡克功名下的乌市工行就行了,如你在国外我包邮,如是国内请支付挂号邮资68元,谢谢!
胡克功

好的,已经通知国内朋友打款了。
收款后,我再短信您邮寄地址
王 骏

已经支付,请查收。另见短信,谢谢
王 骏

清邮路 发表于 2012-11-11 08:53

我明天寄。谢!
胡克功

清邮路 发表于 2012-11-11 08:53

我周一寄出,不知收到了吗?谢谢!
胡克功

还没收到,等下周看看。不着急,收到一定告知,谢谢
王 骏

请胡先生去查一下,至今未到
王 骏

主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

请胡先生去查一下,至今未到
清邮路 发表于 2012-11-23 05:57

好的,我今天上班去公司再问一下。谢谢!
胡克功

电脑拍图不太清,等员工回来,让他给你发,谢谢!
胡克功

知道哪里对不上了,老兄见短信!
王 骏

刚刚收到,让我猜对了
王 骏