返回列表 发帖
你的公安局地址不给路名,我就先做飞机去广州,然后包车去梅州,估计来回要2000快。
小晟 发表于 2012-3-15 13:22

典型的威胁!敲诈!我保留“不买你的东东”的权利!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

中国邮政可以代替中国足球队了。

淘宝旺旺:gx0556
淘宝小店:http://shop388007.taobao.com/
古典清民邮戳邮史类

该维权的是这封挂号信

400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

人家恰恰可以说是“为了保障、维护你的通信自由”!为提高通信效率,寄信人有提供详细邮寄地址的 ...
王小虎 发表于 2012-3-15 18:17

寄信人有提供详细邮寄地址的“义务”!

这个没有法律规定吧,行业标准不能替代法律吧。。你地址给我路名哦,不然真没法给你寄杂志了。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

寄信人有提供详细邮寄地址的“义务”!

这个没有法律规定吧,行业标准不能替代法律吧。。你地 ...
小晟 发表于 2012-3-15 21:10

所谓的“行业标准替代法律”所指什么?是你老弟自己臆想的吧?!

如果真有你所说的,我绝对支持你提着“竹篮”去打官司维权!

你的杂志要用挂号吗?我好象订的平寄吧?想不起了,无所谓了,单位在“嘉应东路1号”。

所谓的“行业标准替代法律”所指什么?是你老弟自己臆想的吧?!

如果真有你所说的,我绝对 ...
王小虎 发表于 2012-3-15 21:18

你是订的挂号哦。

不是邮局搞的我好烦我也不会找邮局麻烦哦,就像TK说的,大家都规范一下签名栏地址,便是自己方便,与人方便。相信老兄遇到这样的事情也会烦死。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

你是订的挂号哦。

不是邮局搞的我好烦我也不会找邮局麻烦哦,就像TK说的,大家都规范一下签名 ...
小晟 发表于 2012-3-16 00:19

那倒是滴。