返回列表 发帖

第五辑《国邮史记》开始寄递

由于印刷厂失误,内页丢失了2个图片,彩页印错顺序,所以工期一拖再拖。昨天晚上10点终于交货。今天已经寄出18人的,明天预计寄出40人。其他的预计清明结束前全部寄完。
请各位注意查收。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

假寄
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

由于印刷厂失误,内页丢失了2个图片,彩页印错顺序,所以工期一拖再拖。昨天晚上10点终于交货。今天已经寄出 ...
小晟 发表于 2012-3-31 11:54

我的也快了吧,呵呵呵~~~
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

不容易啊
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

期待早日收到!
张全安(362601)福建省永春县五里街新亭路76号
Email:zhangchenan75@163.com   手机13559520746
中国邮史会745号会员  主集:港台集邮文献,新中国邮品
农行卡号:622848 068 2290 383913( 户名:张陈安)

昨天,今天寄出大约90本杂志。基本按照先远后近的原则寄递。 港台国际邮件基本寄完,明天开始寄递国内挂刷和平刷。
南昌 曾晟

我的应该寄出了~~~
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

我的应该寄出了~~~
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

恭喜出版发行,期待。。。。
(1331)王建平 内蒙古凉城县医院六组8号信箱  013750
主集内蒙古乌兰察布各旗县、各时期邮戳封,双文字邮戳封片。
QQ:1136555628 电话:15548161116
支付宝:15049992288
邮箱:1136555628@qq.com

今天在医院忙了一天,没得空去邮局。。。明天去邮局先发出所有的平刷(大约150件),以及部分港台的挂刷
南昌 曾晟

我的应该寄出了~~~
张全安(362601)福建省永春县五里街新亭路76号
Email:zhangchenan75@163.com   手机13559520746
中国邮史会745号会员  主集:港台集邮文献,新中国邮品
农行卡号:622848 068 2290 383913( 户名:张陈安)

今天有老同学来访,只得空寄出了100件平刷,10来个挂号。明天发国内挂号20封,后天发国内挂号10封,台湾20本,就全部发完了。
南昌 曾晟

我就不信了,按照由远及近的原则,我倒成了最近的了?
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

我就不信了,按照由远及近的原则,我倒成了最近的了?
上善若水 发表于 2012-4-5 11:39

哈哈,你的发了好几天了。晚上给你邮件号。
南昌 曾晟

办刊物真不容易,顶下老友
张宇鹏(会员号1272)诚征民国时期和台湾早期的陆军官校封片、喜爱清快信!!!海南省海口市白龙南路39号B栋三单元101,邮编570203,

今天收到了
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

今天收到了
wsthym 发表于 2012-4-5 14:02

哇,第一个
可是,你就收到了?你是平刷啊,我3号寄的啊,3天印刷品就到了/
南昌 曾晟

忘记了 我还没订阅 过段时间再汇款 最近手头紧 呵呵
蔡锦文 (877号会员)13874065242(湖南)414200 湖南省华容县胜峰乡筲箕村一组0032号   支付宝:cjw2001@163.com(征集各种JP变体,JP1-100实寄)

忘记了 我还没订阅 过段时间再汇款 最近手头紧 呵呵
蔡锦文 发表于 2012-4-5 15:35

好的
南昌 曾晟

哇,第一个
可是,你就收到了?你是平刷啊,我3号寄的啊,3天印刷品就到了/
小晟 发表于 2012-4-5 14:50

就是收到了,怎么地吧,哈哈哈