返回列表 发帖
回复 40# atmwang

老郭也是无奈啊,虽然占理,但看对方一个黑大汉,怕打不过,只能咬牙忍痛怒斥一声了事。呵呵,玩笑
张宇鹏(会员号1272)诚征民国时期和台湾早期的陆军官校封片、喜爱清快信!!!海南省海口市白龙南路39号B栋三单元101,邮编570203,

好故事,强烈要求上图阿
Ron
Oxfordshire,United Kingdom

思绪更乱了,集邮一如既往的茫然了。开心做个小邮迷就是了。

应该说那次我所碰到的票是初次问世的,怎么没有双联方联?至今不得其解,而后有人传来说台湾流出整版已可乱真的大龙。
我手中有了此套大龙后,我让我身边不少好友来参阅;上海齐某,何某,李某等,成都易友……。让他们都见了实物,见者无一不一一叫绝,如此高手绝了。末见过此票者根本不会以为假货,其中还有人立即告诉我,虽然出了这么好的伪大龙,今世不再碰大龙。
从那时起,逐步较多的出现在eb网站上,淘宝上,赵勇也卖出了几套,
后来我在北京参拍时,己见北京有人拿出向我兜售。
可能有百套大龙问世吧,最近很长吋间不见网上有假大龙了,估计已消化了吧!
结帖、晚安!
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

好故事,强烈要求上图阿
xinjoo 发表于 2012-4-5 22:07

此套假票己让我身边大部分友看过,已被一友拿去了,你那个图,大龙宽5分可能不真
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

增长了学识
张猛 中国邮史研究会第1168号会员
主集: 民国普票及地名邮戳
四川成都市青羊区苏坡培风路80号教师公寓17栋7单元701
邮编 610091
电话 18402834014

图案可以仿,纸质和色泽还是很难地。

应该说那次我所碰到的票是初次问世的,怎么没有双联方联?至今不得其解,而后有人传来说台湾流出整版已可乱 ...
g153694 发表于 2012-4-5 22:14

好兔子
王 骏

回复 44# g153694

确实不太确定真假,不过票在手里比图片要舒服很多,知道来源没问题,一个英国老的collector最近才出了一批货,这批在一起的还有半月3大龙,5-6张红印花等等,一堆original的50年代新中国票,收了很多年了, 如果是假的可能也是好多年前造的,肯定不是最近几年,不过一直没送去鉴定(怕太贵),呵呵

干脆把同期买的都给贴一下,大家帮忙看看其他的有没有什么疑问,谢谢

Ron

今年龙年啊,海关大龙感觉势头很一般,买了几张屯着,还盼着涨呢
Ron

今年龙年啊,海关大龙感觉势头很一般,买了几张屯着,还盼着涨呢
xinjoo 发表于 2012-4-5 22:53

好票,自然,不要太过担心。龙年春节至今也进了十几枚大龙,图个吉利。另外现在邮市火爆,很多好票都拿出来付拍了,对我们集邮的人来讲,是个好机会。不过最近几次大拍,出来的东西也太集中了,看了让人不知如何下手。

回复 50# 初来咋到

兄弟说的极是,确实看到很多好东西出来,真的忍不住
Ron

回复 52# g153694

这枚图片真看不出来,如果是假的,太可怕了
Ron

真的烦,天天上网就是看图鉴别,再搞下去,旧票价格要超过新票了
王 骏

回复 48# xinjoo

收获不小啊
王 骏

你的一杦阔边5分应该不对(其它都对)
对这杦假货一样
g153694 发表于 2012-4-6 06:39

感谢郭老的提示,回头我再拿票找人看看, 郭老觉得这枚恶霸上的是真的么?

Ron

回复 55# 清邮路

谢谢王兄,最近就是迷大龙的不行,快崩溃了
Ron

回复 56# xinjoo

要上手才知道了,崩溃中
王 骏

回复  清邮路

谢谢王兄,最近就是迷大龙的不行,快崩溃了
xinjoo 发表于 2012-4-6 07:05

悠着点,大龙越出越多了,没特别的就忍忍吧
王 骏

回复 59# 清邮路

确实开始后怕了,谢谢王兄提示,我这些收的都没有什么太特别的,就是觉得最近市场跌了,心里痒就出手了,买了又有点后悔。。。
Ron

感谢郭老的提示,回头我再拿票找人看看, 郭老觉得这枚恶霸上的是真的么?
xinjoo 发表于 2012-4-6 07:04

我不专门研究大龙,不少票末亲自过目也不敢断定,
我所上的一图刪除了,以免吓坏更多邮友