返回列表 发帖
深圳打印贴片才1.5元一张 彩色  黑白 1元一张, 250克亚粉纸,效果很好!!!
效果顶呱呱
深圳陈旭裕 发表于 2012-6-2 21:53

还有更便宜的,不错
香港荃湾邮政局543号信箱
支付宝:ctk543@163.com
工行:6222024000035210638(陈进权)
我的博客:http://blog.163.com/hk1997_2046/

你到底做了个啥,看看呗
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

决定了……把手中的民国进行到底。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-2 22:53

有空把这一框发我瞧瞧啦,嘿嘿 ,帮你检查哈子。。。。

扬州   李根

summer 发表于 2012-6-3 11:11

哈!我也有这意思,帮他加些超然的艺术细胞!

summer 发表于 2012-6-3 11:11

太好了,多多帮忙.
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

哈!我也有这意思,帮他加些超然的艺术细胞!
西樵佬 发表于 2012-6-3 11:18

好啊。抽空扫描。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

你到底做了个啥,看看呗
小晟 发表于 2012-6-3 09:09

想看你的。你又不给看……

还有更便宜的,不错
TK 发表于 2012-6-3 08:51

还有更便宜的?我晕。

决定了……把手中的民国进行到底。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-2 22:53

是不是一个人上点年纪了就开始折腾?!
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

好啊。抽空扫描。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-3 12:46

不是用什么软件做的吗?
将文件转换为PDF或什么的不就可以了?
还要扫描?
我的博客:http://blog.163.com/hk1997_2046/

将整部邮集打印(采用115克哑光铜版纸)再装订为书册做纪念很不错

想看你的。你又不给看……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-3 12:51

我做的2部一框的都卖了。你还欠我稿子啊,快点给我。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 45# 蓝蓝蓝梦
嘿嘿  客气拉

扬州   李根

将整部邮集打印(采用115克哑光铜版纸)再装订为书册做纪念很不错
TK 发表于 2012-6-3 13:13

好注意。下次找老兄帮忙做。

不是用什么软件做的吗?
将文件转换为PDF或什么的不就可以了?
还要扫描?
TK 发表于 2012-6-3 13:11

我用WOED做的。

我做的2部一框的都卖了。你还欠我稿子啊,快点给我。
小晟 发表于 2012-6-3 14:01

没有时间写啊。最近忙邮展。

是不是一个人上点年纪了就开始折腾?!
摩云金翅 发表于 2012-6-3 13:06

呵呵,赶快折腾吧,上年纪了,没有多少天了……

我用WOED做的。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-3 18:51

装一个PDF虚拟打印机,直接输出成PDF文件,非常方便
朱晓新(1072#)
chuxx@sina.com
电话:13699959975
地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路33号南区42号楼2单元101室,830016。

设计成视频自动演示好,免得拉上拉下,还配好听主题歌

我用WOED做的。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-3 18:51

word可能不太好編排,如不熟悉排版軟件,可用POWERPOINT看看,與word用法差不多。
黄坤育  
10099 P.O. BOX 5-102 Taipei Taiwan
kyhuang(a)stamp2go.com
(a)为@请自行修改.
http://www.stamp2go.com
東雅網拍