返回列表 发帖

诚征:三期《安徽集邮》

需要《安徽集邮》1992年第四期以及1993年第一、二期配套用,兄弟姐妹们翻翻箱底帮忙啊!
要求:9品以上。
能提供者请报价,感谢!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

我回家找找,看有没有了~~~~
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

我回家找找,看有没有了~~~~
tllxf1969 发表于 2012-6-18 10:46

好的,谢谢!等您的好消息!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

好的,谢谢!等您的好消息!
上善若水 发表于 2012-6-18 12:02

张兄,不好意思!刚才翻箱倒柜的找了一遍,没有您要的!
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

张兄,不好意思!刚才翻箱倒柜的找了一遍,没有您要的!
tllxf1969 发表于 2012-6-18 22:44

好的,知道了,您受累了!
中国邮史659号会员

继续征……
中国邮史659号会员

你都出多少钱征啊,呵呵
通讯地址:安徽蚌埠市东海大道东段车管所233000 年利标手机18905521500QQ:505145989我收集原地实寄封片,港澳台邮票,集邮文献,宣传戳,马踏飞燕片,邮资标签封,主集中国画,抗洪赈灾

你都出多少钱征啊,呵呵
年利标 发表于 2012-6-20 23:53

哈,老兄可以帮忙吗?首先表示感谢啊!如果能帮忙的话您开价吧,只要不太离谱我都可以接受!
中国邮史659号会员

我只是奇怪那么多人都征这个93年和95年第一期,只是奇怪而已!
你迟了一步,副品已经被征走了!
你大概要出多少钱征,我可以在蚌埠帮你问问,你下手迟了,哈哈
通讯地址:安徽蚌埠市东海大道东段车管所233000 年利标手机18905521500QQ:505145989我收集原地实寄封片,港澳台邮票,集邮文献,宣传戳,马踏飞燕片,邮资标签封,主集中国画,抗洪赈灾

我只是奇怪那么多人都征这个93年和95年第一期,只是奇怪而已!
你迟了一步,副品已经被征走了!
你大概要 ...
年利标 发表于 2012-6-23 01:00

年兄:如果能一起找到的话3期30元包邮我要了,这个征价应该说的过去吧?^_^
其实我是以较低的价格搞到了1~20,而我的全套该刊1~23为精装合订本(不用我介绍,大家都知道这个合订本)。
如果有可能的话我想配成全套散刊,于是便有了这个征集的帖子!
希望年兄成全!
希望各位朋友帮忙!
小弟在此谢过了!
中国邮史659号会员

给你留意吧,我今天碰到那个专门出售旧书的,我也已经告诉他了

继续努力!
中国邮史659号会员

缘分......................
刘伟集邮文献收藏室
221613刘伟--江苏徐州沛县龙固郭楼389号
手机--15862238128
农行卡:6228480453696675413
主集;集邮文献  各位师友如有不需要的集邮文献可寄赠与我,谢谢。