返回列表 发帖

真的吗, 宣统首日纪念张???

直接上图,票看上去没什么问题,但是怀疑这枚张, 没见过,请高手点评!!!宣统发行与1909.9.8(宣统元年七月二十四日),而这枚张上正好也是相同的日期,暂时称之为首日纪念张,

回复 1# figo9999

集邮品吧。

应该是真,

坐等大牛解答
话说,你在英国都在那看得这些东西?
什么时候才能捡个大漏?!

首日戳感觉满多的,欣赏了
Ron
Oxfordshire,United Kingdom

思绪更乱了,集邮一如既往的茫然了。开心做个小邮迷就是了。

挺多的,我也有类似的东西
杨柯楠
13896 Magnolia Ave.
Chino, CA 91710
USA

回复 4# KEN

不知道价值几何??? 给个提示,谢了

发大了。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----
本人所贴除注明外都不是本人藏品

RMB300左右.
收集1980年以前的邮品, 只进暂不出。

个人??不是官方?行价值不?高

集?品,很常?。 ?套?票?行的?候民?????,各??刊多少都有??。目前存世的?票以新票和??票居多。?用的?票?值高於新票,但中?市?上似乎新票比?票?格高(特殊?戳除外)。
姜剑 辽宁省沈阳市太原街邮政局7号信箱 110001
支付宝账号:chienphila@yahoo.com.cn
微信账号:423400580

谢谢楼上各位了,邮识深似海,慢慢学习了
看看200-300RMB能不能搞定,太高了就当看客了

??西是官版真票,??是民?版,?戳也是民?版
推?是民初在?光景?做旅??念品用
全方位集郵服務 出版全方位通信拍賣.歡迎連繫 出品.投拍兩相宜
通訊拍賣網址   vision.youj.net

我們經營中國各時期之郵票.信片簡.紙鈔.硬幣.勳章.印花.車票.書刊...等等.

這東西是官版真票,貼紙是民間版,郵戳也是民間版
推測是民初在觀光景點做旅遊紀念品用
全方位 发表于 2012-7-14 16:07

啊?
邮戳是假的?
我以前一直认为邮戳是真的呢。
看来该学得还太多
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

上海丸一戳存在幾各版是的西貝戳
全方位集郵服務 出版全方位通信拍賣.歡迎連繫 出品.投拍兩相宜

我們經營中國各時期之郵票.信片簡.紙鈔.硬幣.勳章.印花.車票.書刊...等等.

这戳看上去年份还是九九改零九。呵呵。。。制戳者真有创意
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

好看,,,,,,,,,
姓名:詹彬华
地址:广东省广州市海珠区江南大道南晓园新村17号602(510260)

這東西是官版真票,貼紙是民間版,郵戳也是民間版
推測是民初在觀光景點做旅遊紀念品用
全方位 发表于 2012-7-14 16:07

啊,这么说,不值200RMB了,我出100RMB,看对方卖不卖

小马哥 发表于 2012-7-14 16:34

可能是參考了上海工部摌九

啊,这么说,不值200RMB了,我出100RMB,看对方卖不卖
figo9999 发表于 2012-7-14 19:26

您就把它當作一般舊票吧

小马哥 发表于 2012-7-14 16:34

严西平先生的书上有很多这样的99改09上海戳。我也觉得奇怪,感觉上这种还很常见。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----
本人所贴除注明外都不是本人藏品

严西平先生的书上有很多这样的99改09上海戳。我也觉得奇怪,感觉上这种还很常见。
方鸿渐 发表于 2012-7-14 20:12

不算少见的,还有九九改零零的