返回列表 发帖
是有这么回事,哎,现在记性怎么了。。。。
小晟 发表于 2013-4-18 10:09

呵呵呵呵!
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

收到,谢谢了
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

曾兄
怎么没看到我的啊
我是11月9日和(民国史料一)一起邮政汇款的
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

曾兄
怎么没看到我的啊
我是11月9日和(民国史料一)一起邮政汇款的
刘俊豪 发表于 2013-4-18 14:58

这2天发,邮局太麻烦了。。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 21# 康民德

SA04382200936
南昌 曾晟

明白
曾兄辛苦了
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

明白
曾兄辛苦了
刘俊豪 发表于 2013-4-18 15:42

南昌天气也作对,这周天天下雨
南昌 曾晟

谢谢!
回复  康民德

SA04382200936
小晟 发表于 2013-4-18 14:59
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

好象没有看到我的

2013-11-23淘宝上定的
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

好象没有看到我的

2013-11-23淘宝上定的
thwuwei 发表于 2013-4-18 18:52

看到11月13日的预定了。。。
南昌 曾晟

今天收到,非常感谢
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

问着问着,就收到了.谢谢
钱雨
本人卡号 招商银行
6225 8802 58763821 钱雨 收

问着问着,就收到了.谢谢
小片迷 发表于 2013-4-18 20:04

哈哈~
南昌 曾晟

昨天收到,今天韵达又送来了民国交通史邮政篇
幸世云
江西信丰人民路6号2104信箱    341600
QQ:407231920
支付宝: xfxs168@126.com
农行卡:6228  4834 7824 9068 177
工行卡: 6215 5815 1000 4637 651

曾兄,没看到我的,是否遗漏了。
265500 山东省烟台市福山区德胜凯旋花园11号  林卫滨  
淘宝店铺:http://store.taobao.com/?spm=2005.0.6.100&shop_id=33823661

今天收到,谢谢!
张全安(362601)福建省永春县五里街新亭路76号
Email:zhangchenan75@163.com   手机13559520746
中国邮史会745号会员  主集:港台集邮文献,新中国邮品
农行卡号:622848 068 2290 383913( 户名:张陈安)

曾兄,没看到我的,是否遗漏了。
中国飞剪 发表于 2013-4-19 08:40

没有的 ,今天发的

南昌 曾晟

看到我的了,期待。
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

终于全部寄出了
南昌 曾晟

已收到,谢谢!我的是平信寄来的。
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com