返回列表 发帖
[attach]730250[/attach]

上海94年3月19日,是我手中最宽(13CM)的喷码封,手工制作的非标准封,左下角贴的邮票,好像不符合机器分拣要求.

Image (2)_meitu_1.jpg

喷码漏喷上半部

Image (3)_meitu_2.jpg

双喷码

Image (4).jpg

不知是双喷码还是重复喷码

Image (5)_meitu_3.jpg

Image (6).jpg

喷码离右边100mm,我只有这一枚,不知常见吗?

Image (7).jpg

这个封也是双喷码,但是有一次喷码出错,离右边只有5mm.

Image (8).jpg

我唯一的一枚,喷码喷到邮票上了,211900喷在昭君坐的毯子上.

上海94年3月19日,是我手中最宽(13CM)的喷码封,手工制作的非标准封,左下角贴的邮票,好像不符合机器分拣要求.

img165.jpg img164.jpg img163.jpg 宣传贴多吗?

img170.jpg img171.jpg 这个封喷码漏打,邮政编码没错却被盖了一个"邮政编码有误"戳,到上海金山转了一圈,终于到了目的地.

我有个 2004年7月31日应该是比较晚的使用了
8888168qq 发表于 2013-8-26 11:42

2000年以后好像喷码的不多了,因该是分捡机升级了吧.

回复  傅宇斌

原来这样   最晚用到什么时间
8888168qq 发表于 2013-8-26 22:12

最晚不知道,我手里好像有一个05年的,

回复  傅宇斌

是什么 城市的
8888168qq 发表于 2013-8-26 23:01

找出来了,是江苏的,我03和04年一枚都没有,00年有4枚都是江苏的,01年有3枚2枚江苏的一枚深圳的,02年有2枚都是江苏的,05年一枚是江苏的.请看下面图片.

傅先生的好东西真多啊!
南京肖建 发表于 2013-8-27 11:12

多谢夸奖!这些都是看过你和其他高手的一些贴子后我才想起来去翻拣自己以前的信封,没想到还翻出些东西.

img205.jpg img204.jpg img203.jpg 因为图片大小有限制,只好分3个图了

回复  傅宇斌

谢谢
8888168qq 发表于 2013-8-27 15:46

不用客气