返回列表 发帖
120元已汇支付宝,请查收,谢谢!
严伟 发表于 2014-4-27 22:53

今天挂号寄出:XB16948929432,收到请告,谢谢。
联系地址:215004,苏州市三香路998号市政府大院内  大元印务
农行卡(农行苏州姑苏支行):6228480409823349876(翟瀚)
电子邮箱:782577276@qq.com
手机:13962114771(短信)

回复 20# 苏州翟瀚

要了
刘伟集邮文献收藏室
221613刘伟--江苏徐州沛县龙固郭楼389号
手机--15862238128
农行卡:6228480453696675413
主集;集邮文献  各位师友如有不需要的集邮文献可寄赠与我,谢谢。

回复  苏州翟瀚

要了
徐州刘伟 发表于 2014-4-28 09:52

确认。
联系地址:215004,苏州市三香路998号市政府大院内  大元印务
农行卡(农行苏州姑苏支行):6228480409823349876(翟瀚)

已收到355元。今天以水陆路、印刷品、挂号(邮费人民币28.5元)寄出:RB502779066CN,收到请告,谢谢。
苏州翟瀚 发表于 2014-4-26 10:00

謝謝張兄及翟兄.
rhg211@yahoo.com.tw
台灣50099彰化市郵政23-81號信箱

謝謝張兄及翟兄.
阮宏耕 发表于 2014-4-28 11:08

阮兄客气!请见论坛信息。
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

确认。
苏州翟瀚 发表于 2014-4-28 10:02

我真的好喜欢苏州集邮,由于近日资金紧张,能否先寄来。收到后最多十天汇款,可以吗?谢谢了!
刘伟集邮文献收藏室
主集;集邮文献  各位师友如有不需要的集邮文献可寄赠与我,谢谢。

我真的好喜欢苏州集邮,由于近日资金紧张,能否先寄来。收到后最多十天汇款,可以吗?谢谢了!
徐州刘伟 发表于 2014-4-28 21:20

可以的,我下午包装好后挂号给您寄去。

《苏州集邮》全套创刊号---2011多少银子。
徐州刘伟 发表于 2014-4-28 08:10

下午已挂号寄出:XB16948931732,XB16948932532,收到请告,谢谢。

下午已挂号寄出:XB16948931732,XB16948932532,收到请告,谢谢。
苏州翟瀚 发表于 2014-4-29 15:56

谢谢,谢谢。
刘伟集邮文献收藏室

回复 8# 苏州翟瀚

邮友你好:今天收到寄来的《邮刊史研究》谢谢。
黄煜 545025广西柳州市航鹰大道6号柳邕商投部
工行:6212262105001101042
0772-2491730

继续。

收到,谢谢!
四川都江堰市安金路188号岷江河畔5-1-9严伟
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

回复 1# 苏州翟瀚

7邮刊史研究试刊,创刊,3一9期
要了
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

回复  苏州翟瀚

7邮刊史研究试刊,创刊,3一9期
要了
刘俊豪 发表于 2014-5-5 10:28

确认105元。还要其他的吗?

回复 34# 苏州翟瀚

先要这些吧,稍后付款
中国邮史会1304号

回复 34# 苏州翟瀚

邮刊史研究试刊,创刊,3一9期
  • 交易号 2014050500001000940066255536
  • 商户订单号 1399259930537799466
105.00-0.00 +0.00+0.00+0.50=105.50
单位(元)

添加备注

对方信息:*瑞娟 zrj***@126.com (手机账号为: 189****9130 ) 留言 | [url=]订阅该服务商[/url] 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| [url=]查看专享服务[/url] 该服务商有条专享服务,点击立即查看。
时间报告:
创建时间付款时间结束时间
2014.05.05 11:18:502014.05.05 11:19:282014.05.05 11:19:28
中国邮史会1304号

谢谢,已经收到,争取下午挂号寄出。

回复  苏州翟瀚

[/td][/tr]
[/table]
刘俊豪 发表于 2014-5-5 11:20

下午已挂号寄出:XB16948925032,收到请告,谢谢。

5、《苏州集邮》杂志全套(创刊号-2013年)             200元(售罄)----->來晚了
=================================================
請翟兄幫我留意一套(創刊號--2011年),謝謝
臺灣臺中市大里郵局第400號信箱  黃俊銘
E-Mail:kosan571011@yahoo.com.tw
主集:臺灣/中國郵票/飛機專題/郵史/集郵文獻

回复 38# 苏州翟瀚

好的,谢谢!
中国邮史会1304号