返回列表 发帖
活跃】上海徐汇杨文平(528553599)  12:14:08
平精各一本
【传说】江苏常州王建平(360298341)  12:16:29
好的,确认,谢谢
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

北京-傅海洋<fhy1979@qq.com>  12:36:01
平精各一
常州●王建平(360298341)  12:54:40
好的,确认了,谢谢
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

唐崇鑫-上海12:50:51
我订平精各一本
王建平说12:55:58
好的,确认了,谢谢

一精两平订价多少敬请告知?
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

山东聊城孙国刚  13:48:28
王老师好,俺定一本平的,谢谢。聊城孙国刚。
飞翔的我  13:48:48
好的,谢谢
山东聊城孙国刚  13:49:49
嗯,过几天汇款的。
飞翔的我  13:50:05
好的

一精两平订价多少敬请告知?
zhoujinwu 发表于 2014-7-7 13:28

210,谢谢

订一精两平的210元已汇入您的建行卡,请查收。
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

郑军16:28:24
平精各一
王建平说16:56:49
好的,确认了,谢谢

幸世云-江西信丰14:15:38
平精各一
王建平说16:58:25
好的,确认了,谢谢

邮年利标 2014-7-7 14:52:32
预定1本平装
飞翔的我 2014-7-7 17:01:07
好的,确认了,谢谢订购《区票史料》

确认,谢谢
王建平 发表于 2014-7-7 11:54

今日17:08款60元已转支付宝,请查收登记~~
250014济南历下区浆水泉路正大城市花园翠苑3-1-104
尹沂秋 宅电:0531-88957217
Email:yinyiqiu@vip.sina.com
工行:6222 0216 0200 0845687
农行:622848 0258724628973
支付宝(手机):13678827340

刘全全-山西17:13:28
预订平精各一谢谢
王建平说17:25:20
好的,确认了,谢谢

今日17:08款60元已转支付宝,请查收登记~~
ycjl 发表于 2014-7-7 17:09

收到,谢谢

订一精两平的210元已汇入您的建行卡,请查收。
zhoujinwu 发表于 2014-7-7 16:51

收到,谢谢

曹马-常州18:56:07
订区票史料平精各一,确认后汇款。曹马
王建平说18:57:41
确认,谢谢

支持好书,款已付支持宝。曹马
曹马
中国江苏常州213001(邮政编码)钟楼区嘉宏盛世7栋甲2301室手机13706122655
邮箱:13706122655@139.co m

胡道清/平装一本

回复 36# 斑马

收到谢谢曹兄

黄广洲平装一本

黄广洲平装一本