返回列表 发帖
就用3吧 底部中间把小晟这个图像PS到封面中间 效果一定 呱呱的

邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

回复 16# 小晟

是的,早春的最漂亮,晚了就都凋谢了.
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

回复 14# 小晟

ok.相约在春季.
国庆去南昌玩玩.
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

现在流行小三嘛!!!!
支持小三!!!!!!!!!
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

纯欣赏的话,还是小三好,晟兄,你还是从了吧!哈哈,,,
中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

哈哈
小晟
你還是順應民意吧

个人看法:1比较好
以山之大衬托人之小,更符合刊名《国邮史记》的内涵。一个人或者一个人的成果,放在整个邮史中来看,正如此山上之人,虽然渺小,但却一样能引人注意。而且画面的整体构图,也比较复合国际审美观念,简约,明亮,对比强烈。兄可回顾下Windows xp的系统默认桌面背景,既可理解我所说。

而3,虽说符合大多数人的审美意向,但仅仅是一付漂亮的风景照片,即不能反映邮刊的内涵,也不能反映风景区的特点,说他是武功山也行,说他是武当山也行,说他是大别山也行,而且此类风景照片甚多,有些俗气了。

说到2,虽然仅比图1少一人,但那一人却是整个图片的点睛之处,少了这个眼睛,意义大减。
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

选1,
3的构图已出现N次在各名山当中了,无新意,相反1不错,意境一流,只差点邮意
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

搞个投票贴如何

风景照做封面,怎么看也不像邮刊。
姜剑 辽宁省沈阳市太原街邮政局7号信箱 110001
支付宝账号:chienphila@yahoo.com.cn
微信账号:423400580

很关心是如何请到连战题铭的?
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

为什么不利用资源展示自己的藏品呢?
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

就用3吧 底部中间把小晟这个图像PS到封面中间 效果一定 呱呱的
sa 发表于 2014-9-30 15:15

刊内是有的,你赶快订刊或来稿,哈哈哈哈
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复  小晟

是的,早春的最漂亮,晚了就都凋谢了.
刘俊豪 发表于 2014-9-30 15:17

我还的确没有听过 阁皂山 ,映山红一般都是 说井冈山的不错,明年有机会去 阁皂山看看吧,嘿嘿。
南昌 曾晟

回复  小晟

ok.相约在春季.
国庆去南昌玩玩.
刘俊豪 发表于 2014-9-30 15:57

欢迎来啊,我1-4号在南昌,来了可以呼我。
南昌 曾晟

哈哈
小晟
你還是順應民意吧
陳祥吉 发表于 2014-9-30 16:17

南昌 曾晟

个人看法:1比较好
以山之大衬托人之小,更符合刊名《国邮史记》的内涵。一个人或者一个人的成果,放在整个 ...
stones 发表于 2014-9-30 16:25

是的是的,1 也的确是我喜欢的一副照片。当时拍的时候,就有这样的想法。老兄知己。
南昌 曾晟

喜歡3
但這三個圖
都有一個共同敗筆
楊 宏 銘
鳳山郵政19-34號

为什么不利用资源展示自己的藏品呢?
王小虎 发表于 2014-9-30 17:08

藏品比不上麦会丰富,没有过万的东西,几千一件的东西也不多,这方面我不比任何邮刊主编有优势。另外所有的邮刊都是封面展示邮品,我这人个性就一直都不想随大流。
还有就是,我以前就说过,想通过这本小小的邮刊,传达给大家,我们的生活中除了集邮,还有很多有意义和值得我们去关注的东西,比如美景,美女,美食,哈哈哈!
南昌 曾晟