返回列表 发帖
回复 80# wcllkk

好的。一会儿再打款。谢谢。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 80# wcllkk

刚又打款10元,请注意查收。谢谢啦。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

梅兄只找到新戳11,17  老戳19
鲍建红
无锡五星家园235号101室邮编:214023
农行:6228480435520323971
支付宝:13373666365

鲍建红

一片红 发表于 2014-11-28 21:53

太好了,找到一枚就进步一大步,呵呵……谢谢啦。

北碚六线还要吗?一对[戳头方向不同]
鲍建红

一片红 发表于 2014-11-28 22:01

道,可道,非常道。

要,能要,一定要。

北碚六线还要吗?
鲍建红

北碚六线还要吗?
一片红 发表于 2014-11-28 22:03

要,要,要。

征了这么多天了,终于见到北碚了。谢谢鲍兄。

还有其他吗?一并找找,我一起支付。

过几天我找一下,今翻了几百个无锡的戳带号封,自已还缺几个号
鲍建红

没见过。。
272200山东省金乡县金山街联想地标店 张安利 收藏山东济宁兖州邹县金乡鱼台汶上滕县曲阜泗水梁山微山嘉祥薛城(临城)封戳,请支持。
支付宝:lilei37037@126.com

过几天我找一下,今翻了几百个无锡的戳带号封,自已还缺几个号
一片红 发表于 2014-11-28 22:10

我也是如此。以前我没有系统整理,总以为我的东西已经很全了,可真正一整理才发现还是少几个……

我的感悟:要想做成一个像模像样的东西出来,前期的研究和收集要十分到位,否则上贴片的时候会捉襟见肘……

可真正贴片出来了,别人就只需要找你贴片没有的东西就行了,事半功倍。

这就叫:前人栽树,后人乘凉。(*^__^*) 嘻嘻……

一片红 发表于 2014-11-28 22:01

11 ,17 ,19  北碚一对。

60元已经打入你的支付宝,谢谢鲍兄大力支持。

回复 93# 蓝蓝蓝梦

梅兄过几天才能寄你
鲍建红

回复  蓝蓝蓝梦

梅兄过几天才能寄你
一片红 发表于 2014-11-29 11:45

好的,不着急的。

今天已寄出,单号是SA06995073932.请注意查收
长期求购66、67年红卫兵串联方面的东西.
224700 江苏省建湖县徐西巷16号吉祥门市
支付宝或微信:13651596200   王健

今天已寄出,单号是SA06995073932.请注意查收
风展红旗 发表于 2014-11-29 19:24

好的,谢谢支持。

回复 20# 蓝蓝蓝梦

武汉市硚口区古田路67-53号东方花城18栋1单元502    支付宝账zhouwei5547333@sina.com  工行621559  3202009126296  周炜    农行622848  0059765782475周炜

回复 98# 幽蓝晴空

已经求到了。不需要了。谢谢。

回复 72# 蓝蓝蓝梦

我27日用平邮寄出的 不知有否收到