返回列表 发帖
有清、民、区、建国初期的关于浙江东阳的实寄封片戳吗?
逍遥邮 发表于 2009-9-14 12:34

东西太多,需要找一下,有会联系您!
门市及通信地址:528100 广东佛山市三水区西南镇永兴路13号106铺。电话:0757-87732650 传真:0757-87732757 购、拍品收5元挂号费。邮箱:p1878.com@163.com

稍后发到您的邮箱,谢谢!
通用邮票社 发表于 2009-9-14 08:29

还没有收到。
姓名:虞朝良 电话:15869253151   邮编:  322100 地址:浙江东阳市望江南路110号1-401室 工行卡:622202 1208007652694 虞朝良(支付宝yuchaoliang.6666@aliyun.com) QQ号:   308523736微信:yu15869253151

请发邮政用品和邮政历史类邮集目录到我的邮箱,地址:zjl508@tom.com
郑建龙   厦门市海沧区兴港一里282号701室(兴港花园3期3号楼701室) 361026
农卡:622848 0070125440412   郑建龙            中国邮史研究会1013号

请发邮政用品和邮政历史类邮集目录到我的邮箱,zhaohongye001@163.com谢谢

因为最近生意红火,忙不过来,迟点再一一回复各位!谢谢大家支持!
门市及通信地址:528100 广东佛山市三水区西南镇永兴路13号106铺。电话:0757-87732650 传真:0757-87732757 购、拍品收5元挂号费。邮箱:p1878.com@163.com

江老师:我需要清、民国时期盖有“浙江桐乡”、“浙江石门”、“浙江石门湾”、“浙江崇德”、“浙江乌镇”、“浙江濮院”等(均属今浙江省桐乡市)戳的封、片、剪片、票等,谢谢留意。
邹益民 中国邮史会383号会员。314500浙江省桐乡市方联会计师事务所。13857374264.征:清、民国“浙江石门湾”、“浙江石门”、“桐乡”、“崇德”、“大麻”“洲钱(泉)”“乌镇”“濮院”等邮戳的票、封、片等。

有航天没有, 如有发到我的邮箱,谢谢了!
姓名:鞠土华
联系地址:江苏省金坛市华苑新村6幢202室   邮编:213200
邮箱:jutuhua@163.com
联系方式:13806149289
支付宝:13806149289@163.com

请看短信。

请发民国孙像邮集看看,谢谢!
苗丰根 266300 山东胶州市市南小区C9-2-401   
电话:0532-83298323
电邮:mfenggen@163.com
                主集:山东邮政附加费

有没有关于清末民初快信邮票的邮集.我的 lxm1023@126.com

请发民国孙像邮集看看,谢谢!
丰根 发表于 2010-1-10 09:10

请看邮箱,谢谢!

有没有关于清末民初快信邮票的邮集.我的
dqyp123 发表于 2010-1-10 22:20

请看邮箱,谢谢!

回复 112# 通用邮票社

您好:您的清朝快信票的图扫好了吗?请发图并示价.

请发邮政用品和邮政历史类邮集目录到我的邮箱,y196309@163.com谢谢!
姓名:杨秀明
江西省九江市浔阳区南湖路35号梅园10-4-401信箱 邮编:332000
中国邮史会会员:1204号
主集:清代九江邮史、大清牯岭邮史、大清九江商埠邮票、解放初期印花税票在九江之使用等。

江老师您好!
发邮政用品和邮政历史类邮集目录到我的邮箱时,请帮忙找一张四版清快信龙头联,并告之价格。谢谢!
姓名:杨秀明
江西省九江市浔阳区南湖路35号梅园10-4-401信箱 邮编:332000
中国邮史会会员:1204号
主集:清代九江邮史、大清牯岭邮史、大清九江商埠邮票、解放初期印花税票在九江之使用等。

有航天没有, 如有发到我的邮箱,谢谢了!
p1091 发表于 2010-1-4 12:41

己复,请便时看看,谢谢!

回复  通用邮票社

您好:您的清朝快信票的图扫好了吗?请发图并示价.
dqyp123 发表于 2010-1-14 17:26

己复,请便时看看,谢谢!

请发邮政用品和邮政历史类邮集目录到我的邮箱,谢谢!
y196309 发表于 2010-1-14 19:46

稍后发上,谢谢支持!

回复 117# 通用邮票社

您好:抱歉价太高了,谢谢您

江先生,给您发的站内短消息怎么没回复呀。谢谢!
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/