返回列表 发帖
从另一个角度看,中国邮品也太粗制滥造了.不负责任.
邮寄队 发表于 2015-8-15 13:54

粗制滥造的东西也拿来炒作, 真是无语, 不觉得这有什么趣味,   而且又不从邮票印制的专业过程去分析, 分再多类也是白搭,完全走火入魔了。 和天津冯东山有得一拼了。
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

民国孙票数以万变,光齿孔移位我有0.5mm,1mm,1.5mm,2mm,2.5mm,3mm等等,太多了,最后心力交瘁,全部以白菜价卖掉了
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

JP55军医片发行量400万,销毁估计占四分之一。北京邮票厂印制。粗制滥造不是收藏研究者的错,骂北京邮票厂也不应该,是那个年代给我们留下了宝贵的十分有趣的一款邮品,我们为什么要因此而生气?为什么不去看一看这个军医为什么会粗制滥造?又粗制滥造到什么程度?去看看军医真面目好还是为此而把那些玩票人或者印刷厂骂一通好?

民居不会重蹈复辙吧
245299安徽歙县中和街51号杨效龙
支付宝:13195591821
手机:13195591821

设计错算错票,印刷错也勉强可以说错,不都是玩吗?什么叫研究?

就我手头有的那些印刷变体,看起来十分漂亮。因为正品与多余的油墨圈点一次印刷成功,即漂亮又有十分强的防伪作用,要想仿制,也许只有3D才可以做到。

作为传统集邮,我以后会将集邮结果向各位老师汇报。

回复 47# 方大晶

你这个是邮政用品!

请看这一枚华佗勋章,能说不好看吗?一个绿色圆圈正好在衣襟前。

这样的连续印刷了一百多张,都在我这里,我不敢说别人没有,但估计只有这么多了,还有一种绿圈小一些,位置也偏一些,衣袖下还有一个红圈。图就不上了。

回复  方大晶

你这个是邮政用品!
杨效龙 发表于 2015-8-15 19:03

谢谢老师肯定!

回复 50# 方大晶

你是真得不懂吗?邮资片不是你所说的那样子印刷的.建议到华邮网文献专栏中去买几本邮书看看.

说的那么好的东西,不知道多少钱收购,开出收购价格,不但可以收到更多好的东西,也可以通过价格向大家证明这个东西重要性,稀少性,收藏价值了。
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

红军邮里的军杠地雷,五珍和军医比较应该是小巫见大巫了。这么多老师在指导,看来是我错了,去学习一下再聊就可能正确了。先学习下再说。呵呵。

我正在学习,有哪位老师能告诉我,这片上的红圈和那张华佗勋章是怎么印刷出来的?谢谢、

说的那么好的东西,不知道多少钱收购,开出收购价格,不但可以收到更多好的东西,也可以通过价格向大家证明 ...
姜运南 发表于 2015-8-15 19:36

姜总说的好,广州,海南的老总们卖给我不少了。所以才有那么多乱七八糟的变异片出现。

姜总说的好,广州,海南的老总们卖给我不少了。所以才有那么多乱七八糟的变异片出现。
方大晶 发表于 2015-8-15 20:01

那你能不能在这里发帖开价收购呢?不要说那些私下的东西,公开的开价收购会更好了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

多年前注册的了,没有开贴买卖资格。抱歉1

如果姜总有我55楼那个片,1000元一张收购。我手机13142378025

这样的首日实寄片5000元收购