返回列表 发帖
也收到你的好东西了,谢谢
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

楊兄應該不是都在最後一天買的吧應是陸續買的吧貨是越來越少碰運氣了那兩張鄭像片不錯
詹銘維
台灣台中郵政1545號信箱
台中市公園路181號
支付寶:goodmailstamp@gmail.com
银行帐号:中國工商銀深圳福永支行 詹铭维
email:goodmailstamp@gmail.com

回复 22# 阿維

詹兄您老是算命的嗎?
連這都知道
五樓是當天的
十四樓是前一個星期六(9.19)
東西真的很少
而且也只有少數攤位能買
有些攤位也有一些近期兩岸封(2000以後)
但一封叫價30
楊 宏 銘
鳳山郵政19-34號

回复  阿維

詹兄您老是算命的嗎?
連這都知道
五樓是當天的
十四樓是前一個星期六(9.19)
東西 ...
楊宏銘 发表于 2015-9-29 12:37

一個30,換你賣他卡好

不過怎麼說呢,也要讓人家多賺兩分錢,不然人家連工錢都料

回复 14# 楊宏銘

哈哈,最下边这个寄件人我认识。客车厂,房友良,呵呵
长春宽城区长江路69号4楼55号
赵春波 QQ396208659
电话:137- 5600- 3993
农622848 05361 2760 3465
支付宝zhaocbnn@yeah.net
邮箱:zhaocb126@126.com

回复 23# 楊宏銘 台中的不要說是2000年以後大陸寄台的連大陸寄台的都有一年多不見了(也有可能我去的次數少很多了)跳蚤市場都變成賣新貨的地方了
詹銘維
台中市公園路181號

回复 27# 阿維

可是
放到有水污
還有一點點的霉(一點點)
我想說翻過了
如果一封十元,花個十元,買一封應付應付.

三十太貪心了,就直接走人

還有一攤有些民國五十年的代辦所實寄封
一封一百
可惜戳根本不清
楊 宏 銘
鳳山郵政19-34號

回复 27# 阿維

台北也是這樣好嗎~~~都沒東西可以揀啦~~~~
   就算偶爾在郵販或郵社看到一些好東西, 但這些人也學精啦, 那開價比起以前可高咧~~~~
何永山

乱七八糟.什么都有.
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

有許多便宜又大碗!!我有看到~且是物超所值!!
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

偷偷告訴你,還有一個地方另起爐灶,參考看看~
http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
在二樓!這個我就不去和楊兄爭了!!
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳

回复 32# 唐平

謝謝你喔
新的地點離我家只要十分鐘
到十全路要超過半小時
問題是
重要的沒來
楊 宏 銘
鳳山郵政19-34號

回复 33# 楊宏銘

台中二處跳蚤市場,我怎麼找都找不到封
臺灣臺中市大里郵局第400號信箱  黃俊銘
E-Mail:kosan571011@yahoo.com.tw
主集:臺灣/中國郵票/飛機專題/郵史/集郵文獻

回复  楊宏銘

台中二處跳蚤市場,我怎麼找都找不到封 片
kosan571011 发表于 2015-10-1 13:59

他們聽不懂封片,說紙類,就會拿出好幾布袋
林志明
台灣台中市南區建成路1550號

回复 35# TC

原來是這樣啊
臺灣臺中市大里郵局第400號信箱  黃俊銘
E-Mail:kosan571011@yahoo.com.tw
主集:臺灣/中國郵票/飛機專題/郵史/集郵文獻

回复 36# kosan571011

不只是這樣
林先生的身份不同
就像在十全
我去沒有東西
吳大老去就有東西
楊 宏 銘
鳳山郵政19-34號

回复 34# kosan571011

都被火車林及他的下線收光了
詹銘維
台中市公園路181號

回复  kosan571011

都被火車林及他的下線收光了
阿維 发表于 2015-10-1 17:45

阿維說的是!!

他們聽不懂封片,說紙類,就會拿出好幾布袋
TC 发表于 2015-10-1 14:19

林兄:我擔心他拿數年前報紙給我!!這下.......