返回列表 发帖

代友征一些编年信销票【征到,撤帖】

2000年合家欢乐小型张,第2轮生肖票,每样一套,先款后票,品相中上即可。
王勇
浙江省绍兴市越城区蕺山街69号
手机,支付宝,微信15050982367
中国邮史研究会1368号会员

这东西也稀缺吗!!!
真主阿拉啊,救救你的子民吧
王勇

征东西没价,找真主阿拉也没有用.
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

征东西没价,找真主阿拉也没有用.
泡面与可乐 发表于 2016-1-19 16:34

不玩这个,不懂啊。本家有吗
王勇

不玩这个,不懂啊。本家有吗
淮北小王 发表于 2016-1-19 16:42

玩信销,但不玩编年信销,最好有个价, 现在时间精力都有限, 别人没价多半懒得去翻.
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

玩信销,但不玩编年信销,最好有个价, 现在时间精力都有限, 别人没价多半懒得去翻.
泡面与可乐 发表于 2016-1-19 16:50

我去问问吧。
王勇

需要站内短信告知价格!
姓名:高德强    电话:13686341898
地址:山东济南市莱芜区张家洼街道办
蒲江和韵5号楼东单元
邮编:271113       QQ:799715039
微信是手机号
工商银行卡号:621723 161700 0077889

需要站内短信告知价格!
岳中泉 发表于 2016-1-20 13:30

我这位朋友不玩封,只玩信销票与烟标,以烟标为主。我打了他电话,没有接,可能有事,谢谢你了
王勇