返回列表 发帖

满洲国仿中华邮政式全英文日戳

300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

谢谢前辈指点!

不知道它使用了多久?

其经济价值大概要多少钱呢?

300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

QUOTE:
以下是引用chebf_l在2008-6-12 22:51:40的发言:

使用到当年底,价钱并不太贵,伪满的东西市场价值一直不高,所以两岸收集者很少.

嗯,这到是.

主要是不能参展的缘故.

不过在国外,搞伪政权邮政还是很热的.

QUOTE:
以下是引用邮票邮戳在2008-6-12 22:56:30的发言:
QUOTE:
以下是引用小马哥在2008-6-12 22:54:06的发言:
QUOTE:
以下是引用chebf_l在2008-6-12 22:51:40的发言:

使用到当年底,价钱并不太贵,伪满的东西市场价值一直不高,所以两岸收集者很少.

嗯,这到是.

主要是不能参展的缘故.

不过在国外,搞伪政权邮政还是很热的.

主要在日本,日本人很好此时期邮品

我哪天把柯兄以前看过的那见孙像片加贴伪河南票贴出来.

呵呵

QUOTE:
以下是引用邮票邮戳在2008-6-12 23:04:14的发言:
满洲国的东西,日本研究颇深,chebf_l兄原来是台湾人?

chebf_l兄不应该是台湾的朋友,未见chebf_l兄发言中使用繁体字啊.

神秘人物!

呵呵

QUOTE:
以下是引用chebf_l在2008-6-12 23:27:01的发言:

此戳使用首日供参考

下面好象还有个副戳?

呵呵~

培哥对伪华南可是很精通啊!