返回列表 发帖
麦会不容易呀。

左兄,对于系统数据遗失问题,要体谅下.
如广东邮史版开展的有奖发帖活动,12月我记忆中也是有不少朋友发够了5帖够拿奖品,但因没做好备份手中没有资料,故不敢说谁有奖品,谁没有奖品.出现这问题,当然本人也有责任,但也是无奈之举,只希望大家的互相谅解和以后要多加注意.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

麦会不容易呀。
alainfang 发表于 2010-1-19 10:49

还是方兄过得快活!

我应价是因为我本来就是10元拍中的,我没有继续加价也是因为我本来就是10元拍中的,麦会说我“ ...
树袋熊 发表于 2010-1-19 10:18

左兄教教我吧,失去二个月数据,不见了数千人的数万贴子,是不是应一一去向大家道歉并一一的去把这几万贴子找回来?
我也不懂怎么办,你有空想想教我一下,我好向大家交待,诚心的,谢谢支持与帮忙了!

系统数据遗失是不可预测的,可以体谅。
但如果一件拍品已结贴,而且有一方有记录,我认识应该承认。因为这是可以避免的。参拍一件邮品,中品人既需花费时间,又要运气,所以也应该承认中拍人的记录。
问题的关键在于:是否属于结贴的拍品。
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

系统数据遗失是不可预测的,可以体谅。
但如果一件拍品已结贴,而且有一方有记录,我认识应该承认。因为这 ...
唐人街 发表于 2010-1-19 12:07

请友在百度用“汇转储采油戳”搜索,有百度快照记录的
左家强
长期征求山东东营各时期邮政日戳

截标时间是12月23日22点,论坛出问题是什么时候?我想这一目了然了吧!
左家强

第七章  拍卖过程中应遵循的十“严禁”原则:

1、严禁在论坛发布虚假、欺诈性的拍卖信息;
    2、严禁同一IP地址不同ID的注册会员哄抬拍品价格;
    3、严禁出品人私下邀请注册会员哄抬拍品价格;
    4、严禁竞标开始后出品人擅自撤销或修改拍卖主题帖;
    5、严禁竞标人恶意、虚假竞标;
    6、严禁竞标人擅自撤销或修改出价;
    7、严禁截标后出品人、竞标人悔标放弃履行交割义务;
    8、严禁交割中出品人以甲代乙以次充好;
    9、严禁出品人、竞标人或其他注册会员对正在拍卖中的帖子发表有误导意义的一切言论;
    10、严禁同一拍品在本论坛其它栏目或其它网站同时拍卖。

第九章  附则

本规则的解释权归华邮网。专场拍卖活动或主题拍卖活动如不另行制订规则,以本规则为准。
    因网络故障或不可抗力造成网络中断,不能访问,致使拍品不能按期截标的,由版主裁定处理,出品人可择日另拍。
    本规则自发布之日起实行,如有修改或更正均会公开通告,请随时留意。
                                                                       华邮网
                                                                2008年5月16日

华邮网拍卖规则里面明确说明了严禁截标后出品人、竞标人悔标放弃履行交割义务我说的情况可是正常截标的!附则里也说明了因网络故障或不可抗力造成网络中断,不能访问,致使拍品不能按期截标的,由版主裁定处理,出品人可择日另拍,我说的情况是正常截标的!
       如果是象我这样的情况,在论坛出问题之前(不可抗力这是不可否认的)已经截标了,由于论坛原因造成已经截标的拍卖贴记录消失的情况,论坛拍卖规则里面并没有相关规定!我每次参拍的帖子都是保存在收藏夹里的,所以中拍的帖子我都有记录的,除非我的电脑出问题,截标的帖子虽然消失了,但我这个买方是有记录的,卖家不管三七二十一直接拿出来参拍了,值得关注的是他是把所有已经截标的并且消失的帖子拿出来重新拍卖了么?答案是NO!原因我想大家不言而喻吧!
      我这里说这个问题并不是非要把那件邮品追回,我是希望华邮网根据这次出现的问题,想办法继续完善论坛的拍卖规则,有规则大家自然都会遵守的!
左家强

左兄教教我吧,失去二个月数据,不见了数千人的数万贴子,是不是应一一去向大家道歉并一一的去把这几 ...
麦国培 发表于 2010-1-19 11:48

我是希望麦会根据这次的情况继续完善拍卖规则,考虑这次的问题规定相应的规则,否则如果下次再出现此类情况怎么办?(出品人觉得拍出价格满意就联系交割,觉得贱卖了就重新拿出来拍)

谁都不希望论坛出现丢失数据的情况,只是希望万一出现了这种情况,华邮网管理员能够对消失已截标拍卖贴的拍品交割出台一个指导性的建议
左家强

谁都不希望论坛出现丢失数据的情况,只是希望万一出现了这种情况,华邮网管理员能够对消失已截标拍卖贴的拍 ...
树袋熊 发表于 2010-1-19 13:19

之前己发有类似情况发过贴,我们都建议重拍了!

之前己发有类似情况发过贴,我们都建议重拍了!
麦国培 发表于 2010-1-19 13:53

那意思是说,所有已消失并且正常截标的帖子都可以不联系交割,全部重新拍卖?我明白了,谢谢!

那意思是说,所有已消失并且正常截标的帖子都可以不联系交割,全部重新拍卖?我明白了,谢谢!
树袋熊 发表于 2010-1-19 14:03

你要这样理解,我们能有话说吗?

你要这样理解,我们能有话说吗?
麦国培 发表于 2010-1-19 14:22

我这样理解?难道这不是麦会的意思?

请麦会说出您具体的意思啊,不要再让我猜了
左家强

我對拍中,較特別的拍品,現都會把當時網頁錄製存檔,等收到物品可先荷對後再刪除。
林志明
台灣台中市南區建成路1550號

我也是当事人,我还在等消息~~~
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

左兄执着的精神值得表扬
不过好象找错人问了
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

我也是当事人,我还在等消息~~~
王小虎 发表于 2010-1-19 18:23

局长别等了,不会有消息的。[我问了几次都没回复]

http://www.p1878.com/bbs/thread-38663-1-2.html

有意思,版主竟然把原帖子锁了,有点意思
左家强