返回列表 发帖
大王对"内详"两字失去免疫力了!
西樵佬 发表于 2010-2-5 13:14
上瘾了

太入迷了!

太入迷了!
西樵佬 发表于 2010-2-8 19:52

不见得

太专注了!

不见得
cai 发表于 2010-2-8 19:53

嗯,有一回參拍朕失守了,哈

有趣的讨论
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

香港內詳封大王 发表于 2010-2-8 21:55

拍不过就跑!找足弹药再来!

香港內詳封大王 发表于 2010-2-8 21:55

不是,
我来华邮之后就没见大王入过一次货啊
大王现在变九千岁了

因为华邮没有内详,全是外详的.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

广州还要内详???
俺不懂这段历史
cai 发表于 2010-2-6 17:42

1、寄信人不懂寄信要求;2、不敢书写台湾寄件人地址;3、有意保密;4、写好信件托人在大陆交寄。应该是以上原因,不为怪!!!

还有一种情况,写匿名信告状,

对!没有想到
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

不是,
我来华邮之后就没见大王入过一次货啊
大王现在变九千岁了
cai 发表于 2010-2-9 12:27
華郵"內詳"只出過一次啊,人也老了,好漢不提當年勇啊,俺全買了,同好們還玩什麽啊,哈

大王:淘宝网上大把“内详”封啊出看看吧
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

这热闹!来转转!帮顶!

大王:淘宝网上大把“内详”封啊出看看吧
cai 发表于 2010-2-9 20:35
那些都是我多年前挑剩的

那些都是我多年前挑剩的
香港內詳封大王 发表于 2010-2-11 08:23

哗!厉害!大王可是垄断级的!

普通的東東的確沒必要再買進來了,過去是爲了了解不同時期香港內詳封的使用時限,只要離過渡時間越近我總是見一個買一個,在這專題玩久了,隨著藏品的豐富,需要的品種也就逐漸會減少的

老家伙!精啊!

普通的東東的確沒必要在買進來了,過去是爲了了解不同時期香港內詳封的使用時限,只要離過渡時間越近我總是 ...
香港內詳封大王 发表于 2010-2-11 08:55

这题材,大王真的非你莫属了!