返回列表 发帖

“春天之歌”—“永乐小小”:滚出来!

各位朋友,首先请恕小弟用词粗野了!
      华邮网的以前的注册会员“永乐小小”——江苏泗阳的王勇,最近化名“陈盐”、注册ID为“春天之歌”,在本网继续一年以前的行骗行为,继续行骗,目前邹文(汇款700元购买集邮文献)、黄忠(汇款490元购买集邮文献)二位邮友已经收到了这个“春天之歌”所寄的所谓的“集邮文献”,只不过是几本《孙子兵法》和几个资料盒而已,至此,骗子的行径再一次昭然若揭,看来我和江苏苏州的邹子扬彻彻底底的错了,在2009年年初,我们一共被骗6000余元,仅仅每人追回500元,至今合计还有5000余元没有结果,我们一直在关注王勇的动态,没有发现他的行踪,所以也就没有公布真相,想给他一个机会,看来我们不仅错了,而且是大错特错了!
      今天,我公布这件事,一是提醒各位邮友要注意,购买高档东西一定要谨慎;二是我们有可能联合起来,用法律的手段解决问题,清除害群之马!
      在2010年2月8日,邹子扬先生曾经致电王勇的老父亲,询问王勇的下落,他的父亲说找不到他,留下了两个孩子给年迈的老人,当时我们都相信了,谁想到,他的父亲和他一起骗我们。邹子扬先生是2月8日打的电话,而王勇在2010年2月6日用以前注册“永乐小小”的相同的IP地址注册了“春天之歌”这个ID,相关证据以下附图提供,也就是说,2010年2月6日王勇在家,而2月8日王勇的父亲说找不到他,这是不可能的。由此看来,我们太善良了,经济损失并不可怕,这点儿损失我们还输得起,但是当自己的善良被无情的强奸的时候,那种心情所带来的痛楚绝对不是能和金钱损失带来的痛楚相提并论的。
      在此,我也敦请王勇,如果你还是个男人,就勇敢的站出来,承担一个男人应该承担的责任,做错了事情不可怕,可怕的是知错不改!
      在此我声明:在追究王勇的诈骗的罪行的同事,不排除追究王勇的父亲包庇、协助王勇诈骗的可能。
      相关链接和图片如下(具体的其他证据在此不再展示,留作法庭上用吧,包括2009年这件事情发生时的所有的在“快乐网”的论坛信息内容):

http://www.p1878.com/bbs/thread-43893-1-2.html
      http://www.p1878.com/bbs/thread-43925-1-1.html
      http://www.p1878.com/bbs/redirect.php?tid=44284&goto=lastpost#lastpost

书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

两个图片主要展示的是“春天之歌”和“永乐小小”注册IP地址是一样的,由此证明这是一个人。点击可以看清晰大图。
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

我的还没收到,估计也上当了!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

我的还没收到,估计也上当了!
lilinet 发表于 2010-3-13 15:43

不知道是否贵重,如果是的话恐怕就完了!
      我们之所以一直没有公布真相,就是想等这次这几个朋友收到再说,没想到,他是不知悔过,一骗再骗啊!
中国邮史659号会员

不多,70元。想不到是王勇!以前快乐网的名人呀!报警吧,不要让他再害人了!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

不多,70元。想不到是王勇!以前快乐网的名人呀!
lilinet 发表于 2010-3-13 15:49

我和小邹等他一年了,他的父亲说他在南京打工,找不到他,看来是合伙骗我们啊!
中国邮史659号会员

这个金额够立案的了!

谢谢提醒啊
463100 吴晓智 河南省遂平县北大街6号 15639605711
邮箱bdj13346895261@163.com
主集:邮报邮刊 集邮文献 邮戳邮品

这个金额够立案的了!
lilinet 发表于 2010-3-13 15:53

是的,现在总计6~7000元了。
中国邮史659号会员

谢谢提醒啊
吴晓智 发表于 2010-3-13 15:54

应该的。不能助纣为虐啊!再不公布,天理难容啊!
中国邮史659号会员

严厉打击
姓名:牛福祥
地址:天津市西青区启智学校    300380
支付宝:15022128638

回复 1# 上善若水

请楼主看看这个链接。http://bbs1.kljiyou.com/viewthread.php?tid=285126&extra=&page=1
白云出岫本无心,任尔东西南北风!

064000 河北唐山丰润区8小区102楼4门201  彭湘银

此人一个很大的特点就是,低价值的东西他给你寄,给人的感觉好像是这个人很诚信,但一旦价格高了,就让你的钱有去无回。简直是畜生!欺骗我们这些集邮者的感情,严重动摇了我们的诚信基础。一年多来,我们一直忍耐,希望保全他的个人声誉,以为他真的是有困难,就算我们朋友间帮他一把。想不到这个不是人的东西又开始行动了,这次我们不会再沉默,要让他彻底的身败名裂!
高价征求《邮学月刊》三卷6期,《苏州邮刊》三卷5期及各类文革前集邮文献。孔网店铺:http://shop.kongfz.com/272013/

回复  上善若水

请楼主看看这个链接。
云出岫 发表于 2010-3-13 16:31

还来这么一手,如果没有今年的继续行骗,我还真可能感动一把!说实话,我一直相信他,那么今年的继续行骗是怎么回事?天作孽犹可为、自作孽不可活!
中国邮史659号会员

天作孽犹可为、自作孽不可活!
白云出岫本无心,任尔东西南北风!

064000 河北唐山丰润区8小区102楼4门201  彭湘银

此人竟然还在快乐网写诗抒情,已经无可救药了。他把我们这些善良的邮友当成他的脚底石,把他的恣意妄为强加到我们头上,我们不会就此罢休的,他应该为自己的行为负责!
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

天作孽犹可为、自作孽不可活!
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

关注中!
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

谢谢各位关注!
中国邮史659号会员

此人和我的短信记录:
邹文 2010-2-27 17:39

你好!费拉尔手稿  算我250元包邮如何?
转发 2010-2-28
春天之歌 2010-2-28 08:20

250太难听,245吧,共计700元。
转发  
邹文 2010-2-28 08:34

我将你的工行卡和名字输入后显示,安徽巢湖的灵通卡,无法转款,请查一下。
转发  
邹文 2010-2-28 17:38

请邮寄时包装厚实些,避免摔坏。谢谢!
转发  
春天之歌 2010-2-28 18:10

好的,请放心。
转发 2010-3-1
邹文 2010-3-1 17:18

台湾邮史研究[创刊号,8品]  800元包邮
可以传个图看一下么?品相关系价格很大,谢谢!
转发 2010-3-2
春天之歌 2010-3-2 08:45

若是有工具,我就全部传图了。先生这次买的比较多,我可以下到750元,另外若是先生收到东西感到不满意,可以退回,邮资我出。此刊就是平时看的比较多,显得自然旧而已,没有其它毛病的。另外因为最近任务比较重,书刚刚包好,还没有来得及发书。若是先生要此刊,那就一起发出。
转发  
邹文 2010-3-2 08:58

算700吧!晚上给你打款。
转发  
春天之歌 2010-3-2 09:02

哈哈,先生杀价太狠了。不过此刊当年是友人赠与我丈夫,所以就成全先生,只是下不为例了。
转发  
邹文 2010-3-2 09:14

冒昧的问一下,你在外出差,怎么能够知道家里的这些书的情况?你的泗阳地址不能汇款,可以把款汇到你丈夫单位么?这样也方便。
转发  
春天之歌 2010-3-2 09:26

我丈夫集邮,书名和品相都是他传真过来的。书不在家里,在安徽巢湖。到时我会通知宏宇发书。款是可以汇到宏宇单位的,只是他是领导干部,不想手下的人知道他知道他这些东西。
转发  
春天之歌 2010-3-2 09:27

知道他玩这些东西。
转发  
邹文 2010-3-2 09:30

请吧你丈夫的地址发给我。我邮政汇款。
转发  
春天之歌 2010-3-2 09:35

他是张飞飞市长的机要秘书,真的不方便收款的。
转发  
春天之歌 2010-3-2 10:24

先生一定怀疑我是骗子了。我刚刚与我丈夫通了电话,他提供了一个意见,友暂时不要打款,他将两次购书下午发出,友收到后再打款,可以吗
转发  
春天之歌 2010-3-2 10:26

另外放眼世界杨须海先生已经收到取包通知,只是还没有拿,友可以问一下杨先生。
转发  
邹文 2010-3-2 12:54

好的,谢谢你了。
转发  
春天之歌 2010-3-2 12:56

不客气,合作愉快。
转发 2010-3-3
邹文 2010-3-3 01:45

请再看看有《中国邮戳史》5、6、7么?
转发  
春天之歌 2010-3-3 12:00

只有5,6;要700元。
转发  
邹文 2010-3-3 12:23

na jiu suan le ,wo  de shu ji chu le me ?
转发  
春天之歌 2010-3-3 12:36

什么意思,怎么是英语啊
转发  
邹文 2010-3-3 12:39

jian pan huai le ,zhi neng da ping yin
转发  
春天之歌 2010-3-3 12:49

奥,是拼音吧。你那里电脑出问题了吧,哈哈
你的书已经发出了,我丈夫让小保姆拿去发的,是普包。他太忙,去合肥开会去了,暂时还不能告诉你单号。因为巢湖家里的电话没有人接,不知道小保姆干什么去了
另外刚刚的书价也错了,因为杨须海先生要的书也是5.6,发错了。这2册书,应该是400元。
转发 2010-3-5
邹文 2010-3-5 16:32

我的书寄出了么?把单据发给我。
转发 2010-3-7
春天之歌 2010-3-7 16:21

真是不好意思,友的书今天才发出,单号是PA02933560134。因为那天小保姆去老家了,把我丈夫嘱咐的事情忘记了,今天我丈夫路过马鞍山时,才发出,真是不好意思。
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791