返回列表 发帖

新拍到的 廈門 客郵 實寄封

太賴了,直接用賣家的圖片吧

微信 ks12269791520
加拿大地址 15 sinclair st
Guelph On N1L 1R5

不错啊,多少银子?
呵呵,这下不要俺的客邮明信片了。

不错不错
北京海淀区颐和园路5号北京大学畅春园65楼533室 张天宇 收 邮编:100871
支付宝:906280380@qq.com 户名:张天宇
1219号会员

呵呵,小弟在加拿大農村也無法和 東京淘寶 老兄交易的說吶,這次一共是兩件東西,一件是這個實寄封另外一件是廈門的客郵明信片,和 東京淘寶 老兄的那件基本一摸一樣,只不過我沒有保留照片呵呵,一共買了150美元。實寄封的背面還沒有看到的說,所以不知道還會有什麽乾坤沒有

孙桑大款,150美元,呵呵,不便宜哦。
看看我刚淘到的一张九江客邮,呵呵,不到10美元。不过状态是比你的差多了。

p046_1.jpg p046_2.jpg

老兄运气总是这么好啊呵呵,这类东西在日本现在的价格是不是不高啊

這兩件好象都是以75美金底價成交的

底价好像是10美元还是16美元来着,忘记了,让朋友帮我拍的,实寄封是90成交明信片是50多加上邮费就是150左右。

看来大王也关注了啊,呵呵

看來老了,記性不好啊...

那个一直很好奇的啦,大王说自己不是厦门人??那您是哪里人呢??

廣東人啊

EBAY的賣家有的很懶,經常只上一面的圖,讓人有賭石的沖動啊

EBAY的賣家有的很懶,經常只上一面的圖,讓人有賭石的沖動啊
香港內詳封大王 发表于 2010-3-29 09:05

大王说的很对啊,不过赌到的机会实在是太小了一般背面都是裸的,以后小弟还要请教殿下许多福建邮史的问题

請教不敢當,福建郵史的東東其實我不懂,廈門哪裏好玩我倒是略知一二,哈

大王说的很对啊,不过赌到的机会实在是太小了一般背面都是裸的,以后小弟还要请教殿下许多福建邮 ...
孙可欣 发表于 2010-3-29 09:24

最怕的是賭到一張斷片,那可就太衰了

記得大約十年前吧,在EBAY上看上一張明信片,結果收到後竟是一張不幹膠貼紙,時間久了我也記不清賣家當時是如何描述拍品的,總之是寫得模棱兩可,很容易讓人區解,暈死掉,8美金買了張貼紙,哈,還好價格不高

記得大約十年前吧,在EBAY上看上一張明信片,結果收到後竟是一張不幹膠貼紙,時間久了我也記不清賣家當時是 ...
香港內詳封大王 发表于 2010-3-29 09:37

怎么还有这么可怕的事情啊,好吓人的吶

准確地說,那確確實實是一張貼紙,但上面印著明信片的圖案,時間久了記不清描述了,印象中賣家描述中有"POSTCARD"的字樣

没有说明细节的东西在ebay上购买其实是很危险的吶,特别是购买邮票的新票,不少卖家不诚实,只上一个正面图片背胶的图片不给,然后描述的时候来一个VF,这真的是特别害人