返回列表 发帖

新拍到的 廈門 客郵 實寄封

太賴了,直接用賣家的圖片吧

微信 ks12269791520
加拿大地址 15 sinclair st
Guelph On N1L 1R5

呵呵,小弟在加拿大農村也無法和 東京淘寶 老兄交易的說吶,這次一共是兩件東西,一件是這個實寄封另外一件是廈門的客郵明信片,和 東京淘寶 老兄的那件基本一摸一樣,只不過我沒有保留照片呵呵,一共買了150美元。實寄封的背面還沒有看到的說,所以不知道還會有什麽乾坤沒有

老兄运气总是这么好啊呵呵,这类东西在日本现在的价格是不是不高啊

底价好像是10美元还是16美元来着,忘记了,让朋友帮我拍的,实寄封是90成交明信片是50多加上邮费就是150左右。

看来大王也关注了啊,呵呵

那个一直很好奇的啦,大王说自己不是厦门人??那您是哪里人呢??

EBAY的賣家有的很懶,經常只上一面的圖,讓人有賭石的沖動啊
香港內詳封大王 发表于 2010-3-29 09:05

大王说的很对啊,不过赌到的机会实在是太小了一般背面都是裸的,以后小弟还要请教殿下许多福建邮史的问题

記得大約十年前吧,在EBAY上看上一張明信片,結果收到後竟是一張不幹膠貼紙,時間久了我也記不清賣家當時是 ...
香港內詳封大王 发表于 2010-3-29 09:37

怎么还有这么可怕的事情啊,好吓人的吶

没有说明细节的东西在ebay上购买其实是很危险的吶,特别是购买邮票的新票,不少卖家不诚实,只上一个正面图片背胶的图片不给,然后描述的时候来一个VF,这真的是特别害人

才卖300啊这么便宜这么好的事情我咋就碰不上吶,东京淘宝老兄帮小弟留意一下福州的客邮实寄封吧

有三水的高收了
麦国培 发表于 2010-3-30 12:17

咦??老大的老家过去似乎没有小日本的客邮邮局的说??

呵呵,记得过去看过一篇论文,是说客邮对福建的邮政业务的影响的,记得里面说英国和日本两国在民国初年几乎都把整个邮政业务垄断了,不但中国本国的邮政甚至是美国的客邮邮局都被搞亏本了,而且一般都是从厦门的日本客邮邮局寄出的,有的还有经过台湾。不过目前还没有见过这类的东东

呵呵长期被别人检漏,今天看到老兄检漏是要流口水的勒