返回列表 发帖

山东青岛95式戳首日

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

闲来无聊,翻箱倒柜,找到了这个,幸运的是还有一《封片大全》……呵呵……没当垃圾给扔了,确实很幸运。

说来有趣,这封是老崔寄的,地址是旧地址,现在地址更改了,为避免误会,所以我给抹了。

想想当初是95年,转眼过去了十多年了,去年好不容易在网上又见老崔,结果沧海桑田,物事人非……

不知道老崔看到了这个有什么感慨?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

顺便也请山东青岛市刘海涛先生也来看看这个小小的东东,这毕竟是家乡的东西,
美不美,故乡水,亲不亲,故乡人嘛,呵呵……

喜欢戳
也喜欢诱人美女
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

好戳要看的!!!
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

好戳啊,来听故事
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

顺便也请山东青岛市刘海涛先生也来看看这个小小的东东,这毕竟是家乡的东西,
美不美,故乡水,亲不亲,故 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-7-26 20:12

山东老乡?
王京生 13001250009
100028北京香河园北里5-2-1001
QQ787693085(加我请注明邮友)
支付宝bjsatm@sina.com

山东老乡?
bjsATM 发表于 2010-7-26 20:50

我看地址是山东青岛,究竟是不是老乡,还不好说。
说不定人家是其他哪个省的,比如陕西啊,等等……只不过在山东工作而已……

喜欢戳
也喜欢诱人美女
方伟兵 发表于 2010-7-26 20:40

呵呵,爱江山更爱美人,歌曲也是这么唱的……好像还有个电影就叫《江山美人》,是吧?

好戳啊,来听故事
近礼书斋 发表于 2010-7-26 20:47

想听故事?
先上杯啤酒,润润嗓子再说。

无问题,已快递了
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

无问题,已快递了
近礼书斋 发表于 2010-7-27 10:43

估计我收到了也成了热的了,你应该速递。

加冰一起快递的,不怕,有一吨.

加冰一起快递的,不怕,有一吨.
近礼书斋 发表于 2010-7-28 11:13

还没有收到呢……5555555555555555……

呵呵,老乡,我记得首日的时候我也寄了很多封出去,说不定哪天也会看到。
青岛市市北区劲松三路148号静湖琅园4号楼一单元803 刘海涛 邮编:266035 淘宝小店:http://shop33642443.taobao.com
农行:622848 0248053934779
工行:621226 3803006503845
支付宝:imliu@163.com

呵呵,老乡,我记得首日的时候我也寄了很多封出去,说不定哪天也会看到。
imliu 发表于 2010-8-2 21:49

呵呵,希望如此。地球就这么大点,低头不见抬头就见了,说不定哪天就看到了……

就象老崔,当年狂炒封片的时候俺一直把他当偶像,这不,十年以后又见到了嘛。

还没有收到呢……5555555555555555……
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-2 19:29

早退回来了,说超重,邮资不够.

早退回来了,说超重,邮资不够.
近礼书斋 发表于 2010-8-3 07:54

我从夏等到了冬
    日复一日,天明天昏

我等的花儿都谢了
    我等的肚子都饿了

心爱的啤酒啊
    何时才能觅见你的芳踪?

今天闲得无聊,又翻箱倒柜,结果又找到了一封老崔的封,还有《封片大全》呵呵……
于是俺又想起来这个帖子了。
顶出来再看看:不知道老崔做何感想?还照样高抛低吸吗?还封片大全吗?

imliu 发表于 2010-8-2 21:49

呵呵,我发现叫海涛的集邮人士很多啊……当年狂顶老崔的也叫刘海涛,地址是陕西,今天我又发现了青岛购买清片的还有一位蒋海涛,旧相识还有云南的杨海涛,您是青岛的刘海涛,呵呵……真正的波涛汹涌啊。