返回列表 发帖
祝总老早在北京就和我说过他组了一部猴集,因种种原因一直未能亲眼目睹,今日有幸看到此集确感震惊,不过总感觉祝总这次好像给大伙只展出了部分?据我所知应还有猴子的超前使用封,大块金粉变体,生肖趣味封,各类帖猴的邮资片及其他类型的包裹使用实例等等,(建议增加些首日使用的封片简内容)期待杭州邮展能目睹祝总的全部猴集并预祝此部邮集能获大金奖。
山西省太原市高新区创业街3号盈和科技大厦7层王东辉13327433393邮编030006

华邮网 发表于 2010-10-21 09:33

1.jpg 祝总所说的猴票在国际航空邮简上使用实例目前仅见两件是否算上了我这件呀?呵呵
山西省太原市高新区创业街3号盈和科技大厦7层王东辉13327433393邮编030006

可能是了
麦国培 发表于 2011-4-24 11:34

呵呵,谢谢麦会,远不止啊,我所见过的还有一件,上海寄美国的航空邮简上贴着7枚猴票。

那是当时(二年前)的记录资料!
总不能一本通书读到老吧东辉?!
麦国培 发表于 2011-4-24 15:22

不能的,不能的,麦会说的是!

有新发现是好事
麦国培 发表于 2011-4-24 15:56

通过老师的经验学习是条很不错的捷径。