返回列表 发帖

有人骗钱l了,

有人冒充马党生骗钱,此人广东东莞区城区东镇路38号肖泽杨身份证号;445224198607123133,农行卡号;6228480603866636211.大家注意啦。昨天打电话给我说在太原说今天来我这。今天早上又说他在太原出事啦,让我给他汇2万元。后来我联系到马党。马党说没这事,他没来太原。

有人冒充马骗钱,此人广东东莞区城区东镇路38号肖泽杨身份证号;445224198607123133,农行卡号;6228480603866636211.大家注意啦。昨天打电话给我说在太原说今天来我这。今天早上又说他在太原出事啦,让我给他汇2万元。后来我联系到马党。马党说没这事,他没来太原。

有人冒充马党生骗钱,此人广东东莞区城区东镇路38号肖泽杨身份证号;445224198607123133,农行卡号;6228480603866636211.大家注意啦。昨天打电话给我说在太原说今天来我这。今天早上又说他在太原出事啦,让我给他汇2万元。后来我联系到马党。马党说没这事,他没来太原。

回复 1# wux此人是广东东莞区城区东镇路38号肖泽杨身份证

445224198607123133.
有农行卡号人冒充马党生骗钱,此人广东东莞区城区东镇路38号肖泽杨身份证号;445224198607123133,农行卡号;6228480603866636211.大家注意啦。昨天打电话给我说在太原说今天来我这。今天早上又说他在太原出事啦,让我给他汇2万元。后来我联系到马党。马党说没这事,他没来太原。
他冒充公安部集邮付会长,说他出

事啦,让我给他汇款2万元,他的农行卡号6228480603866636211

你是谁?
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

我是山西武乡公安局的我已经给广东公安局的邮友打电话啦

通过网上和电话骗钱的人不少,其手法层出不穷,自己时刻警惕就是了。
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

老马名气大了,成幌子了
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

老马名气可大啊!!!
410005 长沙市白沙路2号银港大厦湘信评估公司 李铁山 18073212001 邮政卡: 9551005510 003742968

哈哈,这次轮到老马了!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

,呵呵 事先声明,以我名义要钱的都是冒牌货!
刘安 江西萍乡市看守所医务科 337001
TEL:13979927060

骗子胆子也忒大了,敢往枪口上撞!
邮友间互相关爱还是应当的,该出手时就出手,不过出手之前请三思。
支付宝、邮箱:bs816@sina.com.
710043西安公园北路36街坊56信箱吴敏
孔夫子旧书网-常乐知足者;中国收藏热线-白山黑水常乐。qq997202427 欢迎加入甲研会
新浪bs816@sina.com。laoya的博客。

他说出事啦可又不让我找省里人帮忙,才让我警惕

防范意识要加强
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

nan 发表于 2011-4-8 12:54

呵呵, 我也事先声明,以我名义要钱的都是冒牌小晟!
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

呵呵, 我也事先声明,以我名义要钱的都是冒牌小晟!
小晟 发表于 2011-4-8 14:21

那就好,让晟哥发一堆邮品给我,然后不给钱。因为你不能向我要钱,否则都是冒牌的啦。。哈哈
地址1:湖南省长沙市宁乡县花明北路湖南中源房地产开发有限公司邮编:410600
地址2:江苏省淮安市金湖县黎城镇华海路与北兴路交汇处(荷花广场西南侧300米)滨湖壹号售楼中心。邮编:211600
毛隆中

那就好,让晟哥发一堆邮品给我,然后不给钱。因为你不能向我要钱,否则都是冒牌的啦。。哈哈
民国邮票2 发表于 2011-4-8 18:53

这个肯定是冒牌小毛!
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

我是冒牌的啦
地址1:湖南省长沙市宁乡县花明北路湖南中源房地产开发有限公司邮编:410600
地址2:江苏省淮安市金湖县黎城镇华海路与北兴路交汇处(荷花广场西南侧300米)滨湖壹号售楼中心。邮编:211600
毛隆中

nan 发表于 2011-4-8 12:54

同样申明!!!
李子成
412000  湖南株洲市贺家土电厂村
中国邮史研究会85号会员

我是冒牌的啦
民国邮票2 发表于 2011-4-8 18:59

你是冒牌的毛主席!不过也无所谓,我们厂里有个小伙子,大家也喊他毛主席,他不过当过基层工会的主席而已。反正都是主席,既然又姓毛,当然也是毛主席啰!
李子成
412000  湖南株洲市贺家土电厂村
中国邮史研究会85号会员

向这位冒牌毛主席致敬!~
毛隆中

当然首先我要向我致敬!
毛隆中