返回列表 发帖

这是谁干的?!

转贴
http://www.memoryofchina.org/bbs/read.php?tid=51198

请注意17楼的照片
塞納河畔

主要是有关人员发现太破旧了吧,装修一下了,整容。
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

学习学习再学习!
[/img]集新中国邮票等邮品
支付宝:anbao6501@163.com

还好,虽然整了个容,所幸还存在,没让现代文明的人们给拆了!
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

楼主是松风馆主?
赵辛楣

楼主是松风馆主?
喜子 发表于 2011-6-3 04:11

不是,我是枫丹白露宫主,欢迎来我家钓鱼
塞納河畔

钓鱼时候,想象一下徐悲鸿当年在那里写生的情景
您府上只有中国鸟,不太敢来是因为怕您开冰箱
赵辛楣

钓鱼时候,想象一下徐悲鸿当年在那里写生的情景
您府上只有中国鸟,不太敢来是因为怕您开冰箱
喜子 发表于 2011-6-3 04:38

我在75,你在哪里?
塞納河畔

在极不安全的94小住过一星期
赵辛楣

回复 9# 喜子

现在住77吗?
塞納河畔

现在带着清邮路混混
赵辛楣

现在带着清邮路混混
喜子 发表于 2011-6-3 05:16

咋成了"德国鬼子"的上司了
塞納河畔

本来就是去钓鱼的,是多年前的事了
赵辛楣

回复 13# 喜子

好!交个朋友,奖赏臭豆腐渣一包,请笑纳
塞納河畔

巴黎有家海鲜连锁店,里厢头有一道拿海草炖出来的淡菜,味道真是鲜加加。
名字忘记了,还是连锁店,贊!
赵辛楣

回复 15# 喜子

Chez Romain ?
我蛮欢喜德国烤蹄膀
塞納河畔

杂谷铁硬啥吃头
赵辛楣

有一种浓油赤酱个感觉
塞納河畔

塞納河畔

巴黎确实好,想吃啥就吃得到