返回列表 发帖
这次估计能搞到册子了哈哈
昨天的我 发表于 2011-6-3 11:18

刚已经看到你搞定了3本了……恭喜。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

刚已经看到你搞定了3本了……恭喜。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-6-3 13:43

是啊多亏你的连接
否则家里的贴片都放鞋盒里了呢哈哈一堆呢,先买几本感觉下

是啊多亏你的连接
否则家里的贴片都放鞋盒里了呢哈哈一堆呢,先买几本感觉下
昨天的我 发表于 2011-6-3 13:46

光有册子没有办法装,还得购买活页。

唯一遗憾的是册子没有地方标注邮集的名称,否则那就更完美了。2004年的一本可以装2框,你的3本正好放一部5框外加一部1框。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

光有册子没有办法装,还得购买活页。

唯一遗憾的是册子没有地方标注邮集的名称,否则那就更完美 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-6-3 13:49

活页已经订购了
兄弟你说一本里面最多放几个活页?
一本最多放32个吗?如果放40个会塞的下吗?

想要啊
福建省福州市十四中学   郑松   350004手机18959189865 工行卡:9558 8014 0210 2907380支付宝龙卡:6222801823441000585邮箱和支付宝帐号:zheng2501@sina.com.cn

活页已经订购了
兄弟你说一本里面最多放几个活页?
一本最多放32个吗?如果放40个会塞的下吗?
昨天的我 发表于 2011-6-3 13:56

40张贴片完全能塞下。

想要啊
郑松 发表于 2011-6-3 17:12

很不错的选择,我用着觉得很不错。

支招贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

回复 48# 摩云金翅

金点子……

全部都搞顶了哈哈
在家等快递了哈哈

回复 50# 昨天的我

恭喜。整好了之后上个图来看看……

我很想在国内买到国外产的可用在邮集贴片上的小箭头,或者那位邮友能从国外代买。总是不好意思求人,不知梅 ...
569 发表于 2011-6-2 22:47

看到台湾有出售。
就是不知道邮费几何。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

看到台湾有出售。

就是不知道邮费几何。
小晟 发表于 2011-6-3 21:37

好用的。

不用客气的。
期待看到你的普8军人片的邮集。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-6-3 13:32

我的都是普通片 自己玩玩的 要想做出有点质量的邮集 道路还是非常漫长的
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

越看越舒服!
400039 重庆市九龙坡区石桥铺张坪街11号2-24-1  石华 手机:13102333641 QQ:19186258

全部都搞顶了哈哈
在家等快递了哈哈
昨天的我 发表于 2011-6-3 21:28

做好了吗?上个图看看。

全部都搞顶了哈哈
在家等快递了哈哈
昨天的我 发表于 2011-6-3 21:28

搞定没?

谢谢,谢谢,我也订购了
支付宝:johnnychen3220@gmail.com。银行:户名:陈君颐;号:622202160201056****(尾号短信联);开户行:工商银行济南市中区支行。

谢谢,谢谢,我也订购了
一品邮缘 发表于 2011-6-11 20:19

用了感觉怎么样?能发个图吗?

已按照梅老师教的实践,非常好!我订购了10册活页册。已经装了4册了。谢谢梅老师!
<strong>俞燕龙:主集甘肃早期实寄封片戳。普8实寄邮品。通讯地址:甘肃省兰州市西固区清水街17号兰州石化公司研究院邮编:730060
支付宝:yuyanlong188@sina.com.cn
QQ:353701360
手机:13919059979