返回列表 发帖
我的至今未收到
张全安(362601)福建省永春县五里街新亭路76号
Email:zhangchenan75@163.com   手机13559520746
中国邮史会745号会员  主集:港台集邮文献,新中国邮品
农行卡号:622848 068 2290 383913( 户名:张陈安)

我的至今未收到
集邮文献痴 发表于 2011-10-17 22:34

估计明天就到了,呵呵
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

已经收到  谢谢
蔡锦文 (877号会员)13874065242(湖南)414200 湖南省华容县胜峰乡筲箕村一组0032号   支付宝:cjw2001@163.com(征集各种JP变体,JP1-100实寄)

已经收到  谢谢
蔡锦文 (877号会员)13874065242(湖南)414200 湖南省华容县胜峰乡筲箕村一组0032号   支付宝:cjw2001@163.com(征集各种JP变体,JP1-100实寄)

昨天收到了,谢谢。
中国邮史会886号会员430077武汉市武昌东湖路175号

没收到呢   有时间查下看看寄出没有  谢谢!
河北

没收到呢   有时间查下看看寄出没有  谢谢!
陈三友 发表于 2011-10-18 21:18

月底前一定收到的,呵呵。
南昌 曾晟

回复 42# 小晟

还没收到哩!!!
张全安(362601)福建省永春县五里街新亭路76号
Email:zhangchenan75@163.com   手机13559520746
中国邮史会745号会员  主集:港台集邮文献,新中国邮品
农行卡号:622848 068 2290 383913( 户名:张陈安)

回复  小晟

还没收到哩!!!
集邮文献痴 发表于 2011-10-19 22:27

老兄,邮局也不是我开的哎。。。。再等等吧。。。
南昌 曾晟

等就等,谁怕谁?^_^……
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

3\4期都没有收到
721013陕西省宝鸡市高新大道100号宝鸡卷烟厂总务科  强国勇主集;联运图印花税票、各种实寄封片及宣传戳电子邮箱:qgy1976@163.com

3\4期都没有收到
qing 发表于 2011-10-20 08:45

您处是否无法安全接收平信?好象每期都掉哦。。。。
南昌 曾晟

已经收到
樊涛 1197号会员
地址未定,需要時請聯繫。
fantao.521@163.com
可通过孔夫子旧书网转款
邮识源于邮书,邮书胜于邮票!

安全收到
电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

已经收到了。
集邮文献、福建邮史
350014 福建福州市晋安区招贤路盛天现代城5-502 吴星

回复 52# 小晟

不会的,地址很安全,只要到收发室就不会出错,我所以的信件和报刊、杂志都是单独存放的,明信片、平信没有丢失过
721013陕西省宝鸡市高新大道100号宝鸡卷烟厂总务科  强国勇主集;联运图印花税票、各种实寄封片及宣传戳电子邮箱:qgy1976@163.com

回复  小晟

不会的,地址很安全,只要到收发室就不会出错,我所以的信件和报刊、杂志都是单独存放 ...
qing 发表于 2011-10-21 11:08

主要是每期杂志都丢失呀。我是一次性打印好所有的订户的地址的,不应该会漏寄的,所以很苦恼呢。
南昌 曾晟

还没有收到啊............
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com

我也木有收到
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

还没有收到啊............
徐济峰 发表于 2011-10-21 13:02

寄了1,,2天~
南昌 曾晟