返回列表 发帖

大龙邮票1分银求鉴定

麻烦大家帮忙看看真假,谢谢

lg2.jpg lg1b.jpg

修正一下:

开始两张照片没找好,因为把邮票放在保护膜里面,保护膜后面有一楞一楞,所以背面看起来一楞一楞的
重新发两张:

具体看20楼,

不好意思,浪费大家感情,都是我的错,感谢大家的热情帮助
Ron
Oxfordshire,United Kingdom

思绪更乱了,集邮一如既往的茫然了。开心做个小邮迷就是了。

来学习造纸术
王 骏

王兄现在含蓄了?

---
你的財寶在那裡,你的心也必在那裡
#

Extra Goettingam non est vita, si est vita, non est ita.

来学习造纸术
清邮路 发表于 2011-10-5 05:34

王兄现在含蓄了?
edvardtin 发表于 2011-10-5 05:42

千万别含蓄,有问题,一定告知阿,谢谢
Ron

我是盲柄,清邮路是辨伪专家呢。

---
你的財寶在那裡,你的心也必在那裡
#

Extra Goettingam non est vita, si est vita, non est ita.

回复 2# 清邮路

麻烦清邮路指导一下,心里忐忑不安那,谢谢谢谢
Ron

我也是盲柄,等懂的来说说
王 骏

回复  清邮路

麻烦清邮路指导一下,心里忐忑不安那,谢谢谢谢
xinjoo 发表于 2011-10-5 06:10

到手了?
王 骏

,不管怎么样,谢谢大家捧场

期待鉴定
Ron

回复 9# xinjoo

假的啦,真是的。齿孔也不对
王 骏

回复 10# 清邮路

刚才拿尺子量了几遍,好像是12.5度,不知道是不是不对?
Ron

回复 11# xinjoo

那就是我不对了
王 骏

千万别信我,盲得一塌糊涂
王 骏

回复 12# 清邮路

我才是真的糊里糊涂的,不知道是不是还有其他的地方不对?
Ron

大龙新票,一直是不敢入手,想到明年是龙年,一下忍不住搞了一只,但又怕假,所以来找大家帮忙
Ron

回复 8# 清邮路

恩,拿在手里手哆嗦呢。
Ron

"来学习造纸术"

楼主拿在手里的是大龙还是恐龙?
塞納河畔

回复 17# parisiica

要是恐龙就好了,比大龙值钱多了
Ron

退了吧。一开始要先花点钱买可靠的。

麻烦大家帮忙看看真假,谢谢
xinjoo 发表于 2011-10-5 05:15

照片没找好,因为把邮票放在保护膜里面,保护膜后面有一楞一楞,所以背面看起来一楞一楞的
重新发两张:

lg3.jpg lgb2.jpg

非常非常不好意思,浪费大家感情,都是我的错,感谢大家的热情帮助
Ron