返回列表 发帖

关于打假..净化我们的集邮环境

最近网上出现一些很不错的邮品..东西都出自“石头”邮友..对于他所谓北京出的漏多..我这个外乡人不敢否认..北京终归是首都.但对于您出售的几件“漏”深感怀疑.记得前一阵还有朋友将淘宝上面卖假货的在这里暴光..现在还在顶上..不知道这个“石头”邮友怎么还视而不见或者是别的原因..呵呵 ..尽在这里卖起他所谓的高端邮品..很是差异..大家用来收藏的资金都很宝贵..希望自己都擦亮眼睛...但对于这样一个老说保真包退的买家也做好心里准备..打假不是一天二天的事情..希望经常有朋友出来..净化我们的集邮环境..(下面上寄个图大家看看)

感谢声援................

这个让我画都比这个强

呵呵...还有他上的27支

俺今早路过北京15支,就看见门牌号给大风吹歪了,怎么黑龙江那也刮大风啊!门脸歪了不好看,砸了人就不好了 ...
唐山 发表于 2011-12-9 21:27

呵呵 .....他想让哪刮都行...呵呵  好大本事

看看 这个27

谢谢网站给予足够重视   谢谢

哪里出来的“石头”?
中国飞剪 发表于 2011-12-10 20:19

呵呵  真不想接您下茬......卖那么点多假货而且还使用不拍卖的计量......怕价格高了责任大.....现在还不出来做个表态.....您说那里来的石头?

哪里出来的“石头”?
中国飞剪 发表于 2011-12-10 20:19

现在石头正在线...就连麦会的病情通告他也没参与一下...呵呵.....真是应了那句话 ......茅坑里的石头----又臭又硬

回复  美丽杀手

不至于吧,原来有照片的,看着挺憨厚的个人。
再蠢,也不敢到高手如云的华邮网耍 ...
中国飞剪 发表于 2011-12-10 21:20

当时越南被老美打的那个苦象....咱们帮完他....转身还不是一口

华邮网对造假嫌疑的事情确实够重视,将帖子置顶是非常正确的。反观现在的XX网,没有是非观念,素质低下的也 ...
肖在希 发表于 2011-12-11 14:25

希望华邮网严肃纪律..对这样频繁出售假货的人取消交易资格..这也是华邮交易的第一条就规定的..想必也是当成最重要的一条原则..既然有了规定就能执行..才可以服众...http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=75256&;extra=page%3D1

这几个假戳和收藏热线上的几个差不多--以后大家注意就是--我建议以后无论见到哪位邮友出让问题邮品希望大家 ...
摩云金翅 发表于 2011-12-11 19:27

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=97201  从这个东西就有人私下提醒他了...这几天有出了几个..算执迷不悟了吧...关键是他不选择拍卖..呵呵 好好想想...设想一下 ...这几个东西都拍到好几千...最后的责任大小和现在比起来........

今天手机收到一个短信全文如下.陈维春会友.网上引用-枚27支局61年寄出的封的局部那枚封是您的吗可否把全图 ...
石头 发表于 2011-12-12 00:08

您好...您也太霸道了...讨论那个57欠资封时候..您让我自己开帖..别占用您的卖贴..我先开了您又让我去别人帖下去跟..什么意思呀..华邮网还没限制邮友发言权利您到先开始了...还有说有的话有损人格...可这些话都是平常百姓嘴里几乎天天都在说的..也许您一时理解不了..慢慢就习惯了..

俺看了两天帖,感觉“石头”虽然出来了,但态度恶劣。大家在打假,是错就该认,没什么大不了,认了还能在华 ...
sunny 发表于 2011-12-12 20:42

他自认集邮46年了...我们这些晚辈没资格质疑他的邮品..呵呵  而且他还最后指明了 “我也在该网站买过疑品.[自认为遭受了损失]但没有起到这么大的轰动效应.也没有得到发帖置顶的待遇哩!哈!哈!”真不知道其矛头指向我们还是华邮网

刚说完他“因为他永远认为,他老的懂的多,你们年轻人懂什么了,只有年轻气盛而已了”他就上来指明自己集邮46年 ..呵呵 ..真是说什么来什么

关注结果!不过历次交往中感觉老陈很忠厚,也没买过他的假货。
无角公牛 发表于 2011-12-12 21:49

看您新注册...没什么主题和回复..想必在北京很石头认识..您是哪里人

我主要收集最佳邮票评选的实寄选票,本网不多所以不常跟帖,甚至搜索到需要的邮品现注册某论坛。 ...
无角公牛 发表于 2011-12-12 22:50

呵呵  已经回复

呵呵,本来随意跟帖阐明自己看法,结果导致你的怀疑,接下来为了打消你的多疑,我跟帖解释,本以 ...
无角公牛 发表于 2011-12-13 01:38

呵呵 朋友您还不明白..我的意思是石头出售邮品是有的...为何在这些人人都喜欢的邮品上却不做拍卖...得到更高利益..反而选择其他方式

第一..不知道哪位大叔给您发的信息..您可以天天给他来个电话问候一下..
第二..麦会买去当然有老师的用意..现在没发表看法不代表您可以替麦会发表意见
第三..把眼睛睁大了..好好看看我什么时间注册的..发表过什么主题..签名栏里的东西你早不看..现在我胆小.怕 打击报复...着理由可以吗
第四..花多少钱和真假没什么关联吧?..再说我说的俏皮话你听不懂就说是骂人..你听不懂西班牙语就说是鸟语吗
第五..不知道您找了那些懂戳的老师鉴定了.还有病休的?
第六..你就这一件邮品是假的吗?还承认的那么不情愿..假钞要销毁..你这些怎么处理..呵呵先找你上家商量一下吧..这几天通过电话和几个北京邮友聊天..得知很多内幕..呵呵

没签名栏就不能置顶吗...有开始嘲笑网站...网站那么做自然有他们的道理....难道一个路人看见你花假钱举报你还要告诉你名字吗...一个路人就不能举报你吗..你什么企图    呵呵刚发现 你把昨天的话给删除了...说完的还能淹回去...那什么什么也能回去咯?