标题: 红印花张号资料续 [打印本页]

作者: 卢长春    时间: 2008-9-15 22:49     标题: 红印花张号资料续

<p>今,承蒙<b>davidshao</b>先生发来几件红印花图片,另我大吃一惊:系两件我未见过的红印花带张号及一件大2分40方连者!系将于瑞士拍卖公司-CORINPHILA公司的08年10月拍卖之品。</p>
<p>一分25枚全格新1837张号票,带上、右边纸。</p>小2分100枚全张新844张号票,带完整四边纸。从图片上看,丝毫不逊于前几年露面的地650张号票。加盖字模特征清晰。曾记得以前有3件全张票,此件应为第四件了。<br/> uZPUYiPG.jpg <br/> eGu5jTbI.jpg <br/>

图片附件: [红印花张号资料续] uZPUYiPG.jpg (2008-9-15 22:49, 93.66 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=32590&k=57b5d050c895ea5adf5bb825407e050b&t=1718553033&sid=L4k3JE

图片附件: [红印花张号资料续] eGu5jTbI.jpg (2008-9-15 22:49, 98.89 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=32591&k=1375c5d4c85c495872f6e6c872ac60a3&t=1718553033&sid=L4k3JE

作者: 麦国培    时间: 2008-9-15 23:00

东西只会多不会少

作者: 卢长春    时间: 2008-9-15 23:06

有道理!新发现还会继续的。

作者: 卢长春    时间: 2008-9-16 21:35

偶然看到了那拍卖的资料,其中红印花第1837张号票的文字说明如下:不懂,才2500瑞士法郎(约合1.6万人民币)?那不要抢疯了?<br/><font class="TextS">1 c. on 3 c. red revenue, block of twenty five (5x5) from upper right of sheet with "1837" sheet number in margin, the 25th stamp showing variety 'Value 3mm. below Chinese Characters' and break in the 'box' part of surcharge; 'Large Box' variety showing on stamps 6,15 and 16. Without gum, some perf. splitting and with slight corner crease at upper right, however a magnificent Exhibition piece of great visual appeal, </font>

作者: alainfang    时间: 2008-9-16 21:39

低底价刺激买家竞争. <br/>

作者: 卢长春    时间: 2008-9-16 21:41

定得也忒低了吧。说不定能翻十几个跟头呢。

作者: 麦国培    时间: 2008-9-16 22:47

老兄快上就是了
作者: 卢长春    时间: 2008-9-16 22:51

没银子,要是有人借我就好了。欣赏欣赏而已。

作者: 麦国培    时间: 2008-9-16 23:10

我借你十块好了
作者: 卢长春    时间: 2008-9-16 23:13

<p>要是全国每人借我十快就好了。哈哈。<br/>那票看得是舒坦呢。</p>

作者: g153694    时间: 2008-9-17 06:27

楼主要向全国人民每人借十元大洋也太黑了吧!要百余亿呢,你就买下全部清民区票也用不完,再加全部新中国的。<br/><br/><br/><br/>贫困地区十元大洋不少了。我看就每人借你一分钱吧!也千余万,够你化了。<br/>

作者: fred    时间: 2008-9-17 07:53

<p>就象T46,听说陈水扁就有几大箱,红印花也是如此,海外太多了.</p>

作者: 麦国培    时间: 2008-9-17 08:36

老兄有没有原包的?
作者: fred    时间: 2008-9-17 08:59

没有的,那有啊,否则早发了.[em53]

作者: 麦国培    时间: 2008-9-17 09:02

听说你已经过十亿美金现金资产
作者: fred    时间: 2008-9-17 09:08

每天有一百元就心满意足了.[em74]

作者: 麦国培    时间: 2008-9-17 09:09

QUOTE:
以下是引用fred在2008-9-17 9:08:11的发言:
每天有一百万元就心满意足了.图片点击可在新窗口打开查看

我少你一千倍也愿意。[em59]

作者: 卢长春    时间: 2008-9-17 09:35

QUOTE:
以下是引用g153694在2008-9-17 6:27:39的发言:
楼主要向全国人民每人借十元大洋也太黑了吧!要百余亿呢,你就买下全部清民区票也用不完,再加全部新中国的。

贫困地区十元大洋不少了。我看就每人借你一分钱吧!也千余万,够你化了。

每人一分也成。足够了。

作者: 卢长春    时间: 2008-9-17 09:36

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-17 9:02:53的发言:
听说你已经过十亿美金现金资产

那他一定有原包的了。

作者: alainfang    时间: 2008-9-17 09:36

全国人民每人1分,我就发了,去岛上过逍遥生活了.[em59][em59]

作者: 麦国培    时间: 2008-9-17 09:38

全国人民每人吐你一口口水,就能给你造个人工湖游个够。
作者: alainfang    时间: 2008-9-17 09:40

旱鸭子,不会游泳[em53][em53][em53]
在希腊学过1周,在海里浮力比较大,还成,到游泳池就不行了

作者: 卢长春    时间: 2008-9-17 09:41

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-9-17 9:36:38的发言:
全国人民每人1分,我就发了,去岛上过逍遥生活了.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

先生不需要了吧,留点给我吧。

作者: alainfang    时间: 2008-9-17 09:42

见面分一半

作者: 麦国培    时间: 2008-9-17 09:42

送你一个救生圈。
作者: 麦国培    时间: 2008-9-17 09:51

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-9-17 9:41:01的发言:

先生不需要了吧,留点给我吧。

他需要一分钱不需要口水。
口水就留给你了。

作者: 卢长春    时间: 2008-9-17 20:33

恳切盼望各位关注和发现。

作者: 江南邮城    时间: 2008-10-22 01:50

梦醒时分……
作者: 卢长春    时间: 2008-10-22 21:51

QUOTE:
以下是引用江南邮城在2008-10-22 1:50:27的发言:
梦醒时分……

?啥深刻意义?

作者: 卢长春    时间: 2008-10-26 23:29

各位老师能否再补充点张号的资料吗?呵呵。别只顾自己玩了。
作者: 麦国培    时间: 2008-10-27 09:02

没东西,没有积极性。
作者: 卢长春    时间: 2008-10-27 12:33

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-10-27 9:02:04的发言:
没东西,没有积极性。

也是.哈哈.

作者: lzk1984    时间: 2008-10-27 13:51

现在红印花最新研究成果中,各个加字张的发行量是多少???

以前基本上是:1分(19万枚左右);大2分(25万枚左右);小2分(8万枚左右);大4分(3万枚左右);小4分(200枚);···················

现在情况怎么样???

如果按这个发行量,感觉大4分的价格现在有点低,而大2分跟1分的价格应该有差距。

作者: lzk1984    时间: 2008-10-27 14:08

那时候好像也有“退销”的,是不是就是卖不出,就退出销售并销毁啊?????好像也是以6个月为限的吧?

作者: 卢长春    时间: 2008-10-27 15:33

QUOTE:
以下是引用lzk1984在2008-10-27 14:08:00的发言:
那时候好像也有“退销”的,是不是就是卖不出,就退出销售并销毁啊?????好像也是以6个月为限的吧?

不了解是否有6个月的期限。加盖的数量大都是根据一些记录或资料推论的。

作者: lzk1984    时间: 2008-10-27 16:36

这种推算是基于版号研究和大清邮政公示为基础的,两种推断基本吻合。想要确定一下到底有没有退销这件事?

作者: alainfang    时间: 2008-10-27 21:55

看最后用了多少,现在还有多少

作者: 麦国培    时间: 2008-10-27 21:57

数字游戏!
作者: 卢长春    时间: 2008-10-27 22:00

QUOTE:
以下是引用lzk1984在2008-10-27 16:36:01的发言:

这种推算是基于版号研究和大清邮政公示为基础的,两种推断基本吻合。想要确定一下到底有没有退销这件事?

没注意过。

作者: lzk1984    时间: 2008-10-27 22:57

我想确定的是:六个月后退出销售的红印花是不是销毁了?
作者: 卢长春    时间: 2008-10-27 23:15

QUOTE:
以下是引用lzk1984在2008-10-27 22:57:10的发言:

俺也不知道。

作者: 麦国培    时间: 2008-10-27 23:18

写信去问国家邮局问一下不更好?

作者: lzk1984    时间: 2008-10-27 23:23

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-10-27 23:18:18的发言:

写信去问国家邮局问一下不更好?

估计局长也不知道!邮票怎么有这么多疑问呢?怎么都不知道?

作者: 麦国培    时间: 2008-10-27 23:25

你不问怎知他不清楚?
可能清楚得很了!
作者: 卢长春    时间: 2008-10-27 23:38

QUOTE:
以下是引用lzk1984在2008-10-27 23:23:05的发言:

估计局长也不知道!邮票怎么有这么多疑问呢?怎么都不知道?

要是什么都一清二楚的,估计也没什么研究价值和意义了。

作者: alainfang    时间: 2008-10-27 23:44

QUOTE:
以下是引用lzk1984在2008-10-27 22:57:10的发言:

销毁了[em79][em79]
作者: 卢长春    时间: 2008-10-27 23:47

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-10-27 23:44:55的发言:

销毁了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哪里记载的?

作者: 卢长春    时间: 2008-11-7 22:07

问一下:这1837号和844张号票被哪位买走了?花了不少银子呢。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2