标题: “低价成交”的五色旗片加贴帆船邮票首年贴用 [打印本页]

作者: TK    时间: 2012-3-30 13:18     标题: “低价成交”的五色旗片加贴帆船邮票首年贴用

这枚五色旗片广东寄德国
加贴帆船邮票3分1枚
销沙面二年十二月初二腰框戳
另有上海12月6日中转戳
结果仅以¥3700结标
大概是骑缝盖在邮资图与帆船票的戳戳有疑点

img1913五色旗59854021 ZY032112¥3700.jpg
img1913五色旗59854021 ZY032112¥3700b.jpg

图片附件: img1913五色旗59854021 ZY032112¥3700.jpg (2012-3-30 13:17, 137.86 KB) / 下载次数 9
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=550577&k=62b9e7fd99907bd2484d1e22630760af&t=1718506342&sid=58AV4F

图片附件: img1913五色旗59854021 ZY032112¥3700b.jpg (2012-3-30 13:17, 139.16 KB) / 下载次数 13
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=550578&k=15cf52598268ed9ed43a50979455011a&t=1718506342&sid=58AV4F

作者: 小马哥    时间: 2012-3-30 13:41

不错,便宜,恭喜陈雄又得此宝。
对了,钱寄天帮你搞了已件清华园,是四九年美国寄清华园的封,有清华园三格全点线式到达戳。你有用吗?
作者: edvardtin    时间: 2012-3-30 14:03

1个月前,恶霸上面300多美元还成交过一个。
作者: 老邮迷    时间: 2012-3-30 14:10

欣赏好片!
作者: 麦国培    时间: 2012-3-30 14:43

好东西好价
作者: TK    时间: 2012-3-30 15:04

不错,便宜,恭喜陈雄又得此宝。
对了,钱寄天帮你搞了已件清华园,是四九年美国寄清华园的封,有清华园三 ...
小马哥 发表于 2012-3-30 13:41

“陈雄”不是我
“钱寄天”是谁?小马哥的新ID?
“有用吗?”
有用,出让还是提供图片?
作者: zhanbo    时间: 2012-3-30 15:07

這件買家揀漏了。
這件不是新出現的﹐是之前有記錄的。
目前為止﹐五色旗加貼帆船1913年用﹐大約有15-16片了。
作者: karvenjam    时间: 2012-3-30 15:23

這件買家揀漏了。
目前為止﹐五色旗加貼帆船1913年用﹐大約有15-16 ...
zhanbo 发表于 2012-3-30 15:07

55382145A.jpg 55382145B.jpg

这件呢,是不是新出现?

图片附件: 55382145A.jpg (2012-3-30 15:22, 127.22 KB) / 下载次数 5
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=550594&k=f4121927b06dade9bf3addee097b407e&t=1718506342&sid=58AV4F

图片附件: 55382145B.jpg (2012-3-30 15:22, 139.28 KB) / 下载次数 13
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=550595&k=88b83c3c04467a3d595532da49ef6eb5&t=1718506342&sid=58AV4F

作者: 小马哥    时间: 2012-3-30 15:37

“陈雄”不是我
“钱寄天”是谁?小马哥的新ID?
“有用吗?”
有用,出让还是提供图片?
TK 发表于 2012-3-30 15:04

好,等过几天去北京出差的时候顺便回家扫描发给你,我把东西都发回家了,上海房子是借的,不安全。
那小东西也不贵,两三百而已,你需要我就先给你留着好了,回头给你发电邮
作者: zhanbo    时间: 2012-3-30 15:41

這件之前也有人見到過﹐但沒有計入存世量之中。
因為掉票。
上面所說的存世數量是指完整的實寄片。
作者: karvenjam    时间: 2012-3-30 16:12

這件之前也有人見到過﹐但沒有計入存世量之中。
因為掉票。
上面所說的存世數量是指完整的實寄片。
zhanbo 发表于 2012-3-30 15:41

了解了,谢谢
作者: 麦国培    时间: 2012-3-30 16:27

爽中爽了
作者: 小片迷    时间: 2012-3-30 18:06

请大家容我这个菜鸟插个话,这个片的卖家一般ID都是保护的。所以我一般不买他家东西。
EBAY应该学习其它网拍,拍的时候可以保护ID,以防恶性争夺,但是拍卖结速后,
应该ID全部可见。这样才可以服众。能捡到这个卖家的漏,我实在不太相信。
如果是我说错,那就恭喜那个捡漏的买家了。
作者: ausrising1    时间: 2012-3-31 08:53

這件買家揀漏了。
目前為止﹐五色旗加貼帆船1913年用﹐大約有15-16 ...
zhanbo 发表于 2012-3-30 15:07

漏了多少啊
作者: TK    时间: 2012-3-31 09:08

回复 9# 小马哥

谢谢小马哥!!!
作者: TK    时间: 2012-3-31 09:09

回复 13# 小片迷

这个是赵记的东西
不是恶霸上的
作者: 麦国培    时间: 2012-3-31 09:28

有漏要捡了
作者: 小片迷    时间: 2012-3-31 09:48

回复 16# TK

是我记错了。 谢谢提醒
作者: 曾雷    时间: 2012-3-31 10:24

欣赏欣赏
作者: zhanbo    时间: 2012-3-31 10:37

回复 14# ausrising1

呵呵﹐封片無正價。
況且五色旗加貼帆船1913年使用﹐只是在專門收集五色旗片或者帆船實寄例的人眼中才是個寶貝﹐從其他領域看﹐珍貴性就遠遠不如了。
同類片的價格差距非常大﹐個人記錄最低的成交價千餘元人民幣(可惜不是我啊 )﹐最高的成交價超過2萬港紙﹐而且是在同一年﹗
原因就在於後者賣家瞭解此片的重要性﹐而恰好買家是上述兩個領域收藏者之一﹐可謂花落惜花家。
作者: 麦国培    时间: 2012-3-31 11:05

懂得多赚得多
作者: 小马哥    时间: 2012-3-31 12:20

回复  小马哥

谢谢小马哥!!!
TK 发表于 2012-3-31 09:08

呵呵。。。
干嘛这么客气,见到了顺便就帮你拿下来,顺手的事而已
作者: 唐平    时间: 2012-4-1 20:39

路過進來看看~
作者: 清邮路    时间: 2012-4-5 08:38

可惜不是手绘的

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2