标题: 急问:全方位在大陆的帐号和户名 [打印本页]

作者: 董和平    时间: 2012-4-5 16:05     标题: 急问:全方位在大陆的帐号和户名

在急问:我刚才去我市中行用中行折子转账,人家答复说:这个账号不存在呀!哎呀,赶紧出来重新告知一个全新的帐号加户名吧!个人感觉全方位在大陆的银行帐号太少了,遗憾!!急切等待告知中.....................
作者: 南迦巴瓦    时间: 2012-4-5 16:15

汇给我吧!
作者: tllxf1969    时间: 2012-4-5 16:15

我也曾出现这种情况,今早在张先生指点下,通过工行网银跨行汇款,成功了,您试试网银跨行汇款~
作者: 董和平    时间: 2012-4-5 16:19

我也曾出现这种情况,今早在张先生指点下,通过工行网银跨行汇款,成功了,您试试网银跨行汇款~
tllxf1969 发表于 2012-4-5 16:15

请告知详细中行帐号、开户行全称、户名等。另外去工行具体怎么办理呀,请告知,先谢了!!
作者: 小晟    时间: 2012-4-5 16:25

打全方位的电话问问吧。
作者: 中大小张    时间: 2012-4-5 16:35

同求答案~~
作者: tllxf1969    时间: 2012-4-5 16:39

通过网上银行跨行转账即可!
中标单上的户名和账号就是!
作者: 裔聃    时间: 2012-4-5 16:48

告诉银行工作人员在原账号后面加00100试一下
这种情况是各地中行系统升级不同不造成的
作者: 董和平    时间: 2012-4-5 16:52

好的,只能明天再去和人家说明,试试了,看行不!!!
作者: 杜邦    时间: 2012-4-5 17:23

又多了个未遂的,我今天总算柜台交易成功,开始在银行柜员机上直接转帐不成功,偷懒未遂,后来还是柜台解决的,开始查不到,后来告知是存折才查到的,可能是因为老存折帐号加上不是卡号导致的局部转帐无法进行,建议以后开个新卡就没问题了
作者: 杜邦    时间: 2012-4-5 17:24

建议全方位再开个支付宝,这样更方便
作者: 王小虎    时间: 2012-4-5 17:30

还在等老板的消息!似乎今天还没上班?
作者: 王小虎    时间: 2012-4-5 17:31

通过网上银行跨行转账即可!
中标单上的户名和账号就是!
tllxf1969 发表于 2012-4-5 16:39

李兄应该不用在我这转付了吧?
作者: tllxf1969    时间: 2012-4-5 19:19

李兄应该不用在我这转付了吧?
王小虎 发表于 2012-4-5 17:31

谢谢!辽宁张先生指点,跨行转账成功了,谢谢~
作者: 王小虎    时间: 2012-4-5 19:22

好的明白。
作者: 小晟    时间: 2012-4-6 11:51

中行是很麻烦,唯一一个填单汇款还要写开户行和用途的银行,真是有病,汇单那么大,一点都不低碳。
作者: 董和平    时间: 2012-4-6 16:25

急告:下午终于在我市中行现金汇款到了许先生的帐上。不过开始服务MM说,此帐号没有,后来我赶紧告知说是长城电子存折并说是老账号了,MM又重新查找才找到此帐号,好在是终于汇款成功了,庆幸!!!

为啥没有回话????不知接到没?真着急!!!!!请回话..............

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2