标题: 早期河北集邮 [打印本页]

作者: sunkings    时间: 2012-4-30 13:15     标题: 早期河北集邮

图片附件: 维文.jpg (2012-4-30 13:15, 50.08 KB) / 下载次数 16
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=564063&k=5e57540261467db96804daa6b80d3a02&t=1718857426&sid=99797x

作者: thwuwei    时间: 2012-4-30 13:24

"河北集邮"有哪些复品?请列目
作者: sunkings    时间: 2012-4-30 13:30

只有才出的有副品。欢迎出让早期的河北集邮
作者: 微你心动    时间: 2012-4-30 13:31

排队等候
作者: 董和平    时间: 2012-4-30 16:50

借助刘友宝地,同征《河北集邮》,目前还缺总59.67—72.74—78.93—95.98.100—114.117—119.121—126.224.225.227.228.231.237.240—245期,各位如有请支持!
作者: 缪书峰    时间: 2012-4-30 17:56

看到此帖倍感亲切!我曾参加了1985年7月15日在唐山开的座谈会。河北的老集邮家马宝印、王维慎、陈博焕、孙祥鹿(河北首位国家评审员)相继作古,在此致哀!
   和平想要的河北集邮,我找到后,7月去呼市给你带去。
作者: 董和平    时间: 2012-4-30 18:13

看到此帖倍感亲切!我曾参加了1985年7月15日在唐山开的座谈会。河北的老集邮家马宝印、王维慎、陈博焕、孙祥 ...
缪书峰 发表于 2012-4-30 17:56

看到缪先生的回帖,倍感亲切。好的您看吧,但愿能帮着把所缺的配齐,到时呼市相聚!
作者: g153694    时间: 2012-4-30 19:24

马宝印与我相识约30年,近十年不来信了,估计眼力不好吧!
作者: 缪书峰    时间: 2012-5-2 14:54

半天时间翻报纸,仍没有找到和平要的全部。仅有112、113、114.200期以后的给你一本2008--2010年的合订本。
作者: 郭秀宝    时间: 2012-5-4 01:44

今天看到帖子,我可向董先生增 107、108、109.
作者: 鼓山邮客    时间: 2012-5-26 15:38

养养眼

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2