标题: 黑龙江邮资机戳 —— 哈尔滨友联 AA1 - AA10 [打印本页]

作者: ant2009    时间: 2012-8-1 21:30     标题: 黑龙江邮资机戳 —— 哈尔滨友联 AA1 - AA10

这算不算完成了三天的工作,媳妇要收拾我了,我还没擦地,…………
哈尔滨 哈尔滨AA1-AA10.jpg

图片附件: 哈尔滨 哈尔滨AA1-AA10.jpg (2012-8-1 21:30, 118.99 KB) / 下载次数 9
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=600016&k=25a9b9023d953de341c85eeb071d8c33&t=1718910971&sid=Z2bp8m

作者: ant2009    时间: 2012-8-1 21:32

这里面写错了东西,顾乡局从00-10,应该是11年!
作者: ant2009    时间: 2012-8-1 21:33

顾乡局10年开始用上了IJ50,但他家邮资机永远都是拿布盖着,我也不知道友联送没送上去!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-8-1 21:43

回复 3# ant2009

真好。欣赏中……

我做宁夏的是一个戳戳一张贴片,好在宁夏的不是很多。不知道黑龙江的多不多?如果不多的话,也可以一个贴片一枚戳的。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-8-1 21:44

顾乡局10年开始用上了IJ50,但他家邮资机永远都是拿布盖着,我也不知道友联送没送上去!
ant2009 发表于 2012-8-1 21:33

哈哈,好多邮局都这样。他也不用,你也别想用,看着生气,呵呵……
作者: ant2009    时间: 2012-8-1 21:45

哈哈,好多邮局都这样。他也不用,你也别想用,看着生气,呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-8-1 21:44

前些日子去八面通,我带了一包的白封去的,不管是一个还是十个还是扔的垃圾,什么戳你都别想过,我疯了!大老远的白跑了!
作者: ant2009    时间: 2012-8-1 21:47

回复  ant2009

真好。欣赏中……

我做宁夏的是一个戳戳一张贴片,好在宁夏的不是很多。不知道 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-8-1 21:43

应该不算多吧,哈尔滨的多点编号到120个,其它每个市就40个左右,关键我是封少,只能一点点的做!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-8-1 21:49

前些日子去八面通,我带了一包的白封去的,不管是一个还是十个还是扔的垃圾,什么戳你都别想过,我 ...
ant2009 发表于 2012-8-1 21:45

呵呵,有同样的经历……
作者: ant2009    时间: 2012-8-1 21:51

呵呵,有同样的经历……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-8-1 21:49

开了六个小时的车去的,座火车要半夜12点上车早上10点到,图什么呀!
哈尔滨 哈尔滨AA2.jpg

图片附件: 哈尔滨 哈尔滨AA2.jpg (2012-8-1 21:51, 111.28 KB) / 下载次数 11
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=600020&k=8a5a60f35869457d52e4a09e30e0f37b&t=1718910971&sid=Z2bp8m

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-8-1 21:55

回复 9# ant2009

好多人不喜欢制作的封。我个人认为:对于一枚现代邮戳尤其是邮资机戳而言,适当地跑戳是十分必要了,因为你不知道什么时候那台机器就消失了……跑戳是记录邮资机使用历史的一个最简单简便的方法。
作者: ant2009    时间: 2012-8-1 21:59

回复  ant2009

好多人不喜欢制作的封。我个人认为:对于一枚现代邮戳尤其是邮资机戳而言,适当地 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-8-1 21:55

如果有自然实寄封当然要用,但如果没有更好的选择,邮人的自制封无疑是最好的选择。就像您说的,不跑,根本不知道各个局的机器使用情况!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-8-1 22:10

如果有自然实寄封当然要用,但如果没有更好的选择,邮人的自制封无疑是最好的选择。就像您说的,不跑,根本不知道各个局的机器使用情况! ...
ant2009 发表于 2012-8-1 21:59

好,赞成。
作者: 水云天    时间: 2012-8-1 22:39

继续学习
作者: xinxian    时间: 2012-8-10 22:37

回复  ant2009

好多人不喜欢制作的封。我个人认为:对于一枚现代邮戳尤其是邮资机戳而言,适当地 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-8-1 21:55

赞成!有同感。
作者: 老不是    时间: 2012-8-10 23:07

赞成11楼的观点,有老是遇到9楼的状况!实在是太纠结!!!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2