标题: 未发行加盖的美国客邮票该如何估价呢?卖家要价5000刀啊! [打印本页]

作者: 客邮天地    时间: 2012-10-7 11:53     标题: 未发行加盖的美国客邮票该如何估价呢?卖家要价5000刀啊!

似乎是美国在华客邮私自加盖的一批,俗称小字加盖的,卖家要价5000刀,大家以为如何?帮忙评估一下呗 5000美元.jpg

图片附件: 5000美元.jpg (2012-10-7 11:52, 51.24 KB) / 下载次数 36
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=620735&k=de11b546602fb357f453b71446a7b958&t=1716676965&sid=O9Z60P

作者: g153694    时间: 2012-10-7 14:07

末见过,估计是真真的好客邮
作者: 麦国培    时间: 2012-10-7 14:50

学习中…
作者: zhangfukui    时间: 2012-10-7 15:13

看邮票品相很不错!
来学习,来了解背景
作者: 假师爷    时间: 2012-10-7 15:35

买这种票建议一定要有权威证书的。
作者: 客邮天地    时间: 2012-10-7 17:30

回复 5# 假师爷

师爷见多识广,能否帮忙评估一下这套票的价值呢,谢谢呵呵
作者: 方鸿渐    时间: 2012-10-7 22:20

不懂价,来学习
作者: 八百里    时间: 2012-10-7 22:44

陳目沒有,不知哪本有記載?
作者: 假师爷    时间: 2012-10-7 23:23

回复 6# 客邮天地

SCOTT目录上好像没有,忘了是在哪本书里看见过的,只有一个印象。
加盖票造假容易,所以要有可靠证书作保证。
对这票价格还真不懂,仁者见仁,智者见智吧。
作者: STAMP_XU    时间: 2012-10-8 20:00

这种票近几年还是能见到拍卖的,因不太关心,所以就没查看成交价。票的成因不太清楚,但有旧票和封存世,既然能上拍卖,还是有它的用处的。这套原票好品的也要2-3千刀。
作者: 姜劍    时间: 2012-10-9 14:37

美國在華客郵中有些品種是“非官方加蓋”,目錄上沒有,拍賣會上偶爾也能見到,成交價格平平。即使是有2000-3000美元或更高一些的的價值,在早期美國票中,也平常得不得了,何況是一組郵票的價格。非主流的郵品,平常心就好。
作者: whitefurgoat    时间: 2014-2-5 14:35

這是非常罕見的未正式發行包裹票加蓋上海美國客郵全套  很難在市場上看到的!
作者: whitefurgoat    时间: 2014-2-5 14:35

這是非常罕見的未正式發行包裹票加蓋上海美國客郵全套  很難在市場上看到的!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2