标题: 1952年上海机盖邮资已付戳 [打印本页]

作者: keihk    时间: 2012-10-15 23:07     标题: 1952年上海机盖邮资已付戳

大家还能贴出第另一枚1952年机盖邮资己付戳吗?
1952年機蓋郵資已付戳a.jpg 1952年機蓋郵資已付戳.jpg

图片附件: 1952年機蓋郵資已付戳a.jpg (2012-10-15 23:04, 80.8 KB) / 下载次数 25
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=623614&k=be235a452731b25cdc2007210835f9b3&t=1718542235&sid=9m006e

图片附件: 1952年機蓋郵資已付戳.jpg (2012-10-15 23:04, 99.18 KB) / 下载次数 27
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=623615&k=40f711124d8dd5b4182999385dd1c9a0&t=1718542235&sid=9m006e

作者: 陆小凤    时间: 2012-10-15 23:43

没见过啊,真好
作者: 陆小凤    时间: 2012-10-15 23:43

按道理,若是52年使用,应该不少见才对啊.为何不多见呢?
作者: 杨效龙    时间: 2012-10-15 23:44

这个真木有。欣赏!
作者: 王小虎    时间: 2012-10-15 23:54

51年的有15、16、17号;
52年的还有12号。
作者: 智慧之光    时间: 2012-10-15 23:56

好戳!
作者: 唐山    时间: 2012-10-16 00:22

手头只有51年的16号戳,此戳52年后停用了吗?个中端倪还请纪老指点
作者: keihk    时间: 2012-10-16 02:51

我对这戳是外行,这是我昨天一时兴起2300港元买下的!
作者: 游龙    时间: 2012-10-16 06:28

好封,好戳s!
作者: 戳迷    时间: 2012-10-16 12:55

作者: 麦国培    时间: 2012-10-16 13:03

这戳似乎只见建国后用,曾出来一些,近年消化了…,价格见仁见智吧。
作者: 唐平    时间: 2012-10-16 19:41

進來學習聽課~
作者: keihk    时间: 2012-10-16 20:54

我所买的两件都是象在虎口里拔牙,其价肯定远高市价,很难让这里的人所认同,这里的文化都是〝捡漏〞为大,但单靠有漏才买东西是成不了气候的。
作者: 唐山    时间: 2012-10-16 22:22

强烈希望,今后此类机戳的成交价超过纪老的买入价
作者: 杨效龙    时间: 2012-10-16 22:52

有此类机戳的卖给纪老肯定是好价
作者: 陆小凤    时间: 2012-10-16 23:16

我所买的两件都是象在虎口里拔牙,其价肯定远高市价,很难让这里的人所认同,这里的文化都是〝捡漏〞为大, ...
keihk 发表于 2012-10-16 20:54

还是和经济基础有关系的,文化的底蕴,关乎于孔方兄的多少~
作者: njya    时间: 2012-10-18 19:22

这种是7线的,我只有52年16号戳。
作者: 戳迷    时间: 2012-10-18 21:07

此封上戳子虽然不是全戳但也算是非藏不错了

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2