标题: 我对骗子谢一兵的一个公开启事 [打印本页]

作者: 姜运南    时间: 2013-5-23 20:50     标题: 我对骗子谢一兵的一个公开启事

前几天和朋友一起午饭,此人是我非常要好的朋友,在他的劝说下,加上我们的之间就是因为你卖我假货骗我,又说了那句要退货就是无理取闹的话,我才恼火一直在说你,而不是什么杀父之仇,夺妻之恨,还是和为贵为好,我是非常给这个朋友面子,加上你又胡说八道一些其他事情,涉及到别的朋友,我就在午饭后给你短信,说不在和你闹,因为我们也没有别的事情,以后也不会在说别的,你的拍卖我以后有需要的也会在购买了,结果你在这话中间加了句,我向你道歉,在到处去乱发给很多人,我在此说明,我只是给朋友面子,而不是向你道歉,以后人不犯我我不犯人,别的不在多说了。
作者: 六六顺    时间: 2013-5-23 21:27

加了就加了嘛!你澄清一下就好.没有关系.在邮坛混,想要发展.没有诚信.缺乏真诚.是难以长久发展的.
作者: davidpeng    时间: 2013-5-23 22:59

有些人  就是你給他臉  他還不要臉
我會永遠記得他寄給我的最後一封信寫的內容

"悉聽尊便"

是什麼原因讓他有如此傲慢的態度  
姑息?養奸?

曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1
作者: 小熊猫    时间: 2013-5-23 23:02

你倒是应该反思一下,为什么人家敢这么玩你.真心话.
作者: 香港內詳封大王    时间: 2013-5-23 23:25

回复 3# davidpeng

聽他去香港遊玩!
還記得洪廠長出炮台時說的那句嗎
作者: wjw_hy    时间: 2013-5-23 23:38

只来看看
作者: sa    时间: 2013-5-24 00:22

密切关注了
作者: 杨鋆    时间: 2013-5-24 01:57

一头雾水
作者: 康民德    时间: 2013-5-24 08:24

密切关注!
作者: 杜邦    时间: 2013-5-24 10:10

路过,不太明白!关注下,好像这家新瑞负面消息蛮多的
作者: 姜运南    时间: 2013-5-24 10:15

路过,不太明白!关注下,好像这家新瑞负面消息蛮多的
杜邦 发表于 2013-5-24 10:10

一个骗子把你发的短信修改成为道歉短信,道歉你买他假货到处说是不对的,接的到处去发给很多人去宣传,这样明白了吗???
作者: -邓-    时间: 2013-5-24 10:19

又惹靓仔生气了!
作者: 华邮网    时间: 2013-5-24 10:36

本贴应发其它区版块,己移动。
邮友间有误会希望能沟通解决,切勿因一时之气导致双方误会加深。
本网为邮友交流平台,大家都可以自由参与发言,但并不代表本网立场,如言论过火,本网会适当处理或删贴,请配合与理解。

作者: 香港內詳封大王    时间: 2013-5-24 11:24

回复 3# davidpeng

粒機賣底都位,哇後個月尊比KI逮丸喊莫仔,告時那五經過南投雜KI跨粒
作者: 六六顺    时间: 2013-5-24 12:54

回复  davidpeng

粒機賣底都位,哇後個月尊比KI逮丸喊莫仔,告時那五經過南投雜KI跨粒
香港內詳封大王 发表于 2013-5-24 11:24

这下大部分看不懂了.好象是有去台湾,经过南投吧
作者: 宁波邮迷    时间: 2013-5-24 13:30

回复 5# 香港內詳封大王

大王换头像了呀
作者: 香港內詳封大王    时间: 2013-5-24 13:47

回复  香港內詳封大王

大王换头像了呀
宁波邮迷 发表于 2013-5-24 13:30

換了,自己都看自己膩了
作者: s1o1g1    时间: 2013-5-24 16:25

心平气和,和为贵。。。
作者: 上善若水    时间: 2013-5-24 17:03

树欲静而风不止!
人至贱则无敌!
看来X真的是不可救药了!
作者: 仁者无敌    时间: 2013-5-24 17:12

唉,人怎么能这样呢,小姜没有必要跟他一般见识,玩自己的东西别理他。
作者: 三秦大帝    时间: 2013-5-24 18:11

希望和为贵,不诚信,不可活!
作者: 宁波邮迷    时间: 2013-5-24 19:11

回复 17# 香港內詳封大王

大王英明神武,鸟生鱼汤啊!
作者: davidpeng    时间: 2013-5-24 20:31

回复 14# 香港內詳封大王
秦賀!!! 輝祥歡贏~告息點威連絡!
作者: davidpeng    时间: 2013-5-24 20:33

回复 5# 香港內詳封大王

@@~洪氏名言錄忘了帶!
作者: 香港內詳封大王    时间: 2013-5-24 20:53

回复  香港內詳封大王

@@~洪氏名言錄忘了帶!
davidpeng 发表于 2013-5-24 20:33

幫你加深一下記憶,他說:KI 轟 敢(去香港),下月萬一碰巧在三重堵到他的blue bird ,我會代你跟他say hello: KI HONG KONG 漆桃~~~~~~~~~~,機霸扣沙蓋,哥找雜扣
作者: 免资集邮网    时间: 2013-5-29 16:24

回复 4# 小熊猫

管先生:你也集邮?我在15楼上班,交流一下!
作者: 小熊猫    时间: 2013-5-31 22:19

回复 26# 免资集邮网

来前电话我一下. 明天我在金贸君悦请朋友喝茶.
如果有空来碰面,请站内短信我.
单位我去的迟,来前约一下.谢谢.
作者: johnlhj    时间: 2013-5-31 23:11

对不起。清醒了!删自己的贴!
作者: johnlhj    时间: 2013-5-31 23:31

每一句公开场合的话,用心去讲,核心:“心正”。
作者: 小晟    时间: 2013-5-31 23:41

打错我名字额。额。额。
作者: 姜运南    时间: 2013-5-31 23:42

看了很久,本可以不讲话。但因常喝酒。嗨,醉了。但不是酒话。从谢一兵先生手中,也多次买过邮品。没什么障 ...
johnlhj 发表于 2013-5-31 23:11

第一,你把你和谢骗子买的一些东西贴出来就知道他为什么对你那么好了,你要是在和他多买点东西,估计家里都可以把他祖宗换成你来供奉都可以了
    第二,确实是我的不对,我已公开发帖了,http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=132905&extra=page%3D1

另外,我为你特别在次表示抱歉,原因是因为你最后一次来电话,是因为我没有告诉你一本最基础的邮票目录上都有的邮票如何分版的情况,而导致今天你对我批评,为此我深刻接受你的批判教育,所以我决定为此专门想办法去筹款20块钱买本邮票目录来学习,以后在有此类问题你只要问我,我一定会如实告知了。

作者: 曹杰    时间: 2013-6-1 12:09

在这里好多事不必自己去叫真。发生一些纠结事你可以往这里一摆,真假是非任人评说。有人把我列入黑名单,我还独自庆幸,它提醒我牢记今生不要与此人交往。是共同的兴趣集邮,是麦会做善事设立这个平台,把大家聚在一起,有快乐大家分享,何不借此把烦恼、寂寞、恩怨通通忘掉。人的一生可以交下很多朋友,也可能遇到三个二个“小人”,无所谓的,这就是人生。
作者: 姜运南    时间: 2013-6-1 12:15

在这里好多事不必自己去叫真。发生一些纠结事你可以往这里一摆,真假是非任人评说。有人把我列入黑名单,我 ...
曹杰 发表于 2013-6-1 12:09

还是曹先生老实,哈哈。。。我是深刻接受批评,现在还在继续筹款买书了
今天又有所感悟,原来现在不说话也不是好人,只有卖假货,说假话,才是真的好人了,而且还是邮坛里面难得一见的好人,才能给人说是很懂得尊重和体恤后进邮友,是有些人心中的邮友界的好人,是邮坛难得的很尊重别人的人
作者: 麦国培    时间: 2013-6-1 13:56

在这里好多事不必自己去叫真。发生一些纠结事你可以往这里一摆,真假是非任人评说。有人把我列入黑名单,我 ...
曹杰 发表于 2013-6-1 12:09

好人难做,五年来贴钱花时间搞这个邮友平台,反遭不少罪,一有争议都想我站其一边,想中立也难,不知多少次早上六点、半夜一二点接华邮网上邮友电话,都是叫我主持正义,我也是正常人,能力有限,一不帮忙邮友就心里不满,我变成里内不是人,所以非邮学研究的事,我基本不想参与,惹不起!也请大家相互尊重,那怕有争议也要积点口德,邮友心中自有一杆称!

作者: 周升渊1    时间: 2013-6-1 14:55

好人难做,五年来贴钱花时间搞这个邮友平台,反遭不少罪,一有争议都想我站其一边,想中立也难,不 ...
麦国培 发表于 2013-6-1 13:56

说的好。
作者: 二月春风似剪刀    时间: 2013-6-1 15:09

回复 34# 麦国培

支持麦会
作者: 仁者无敌    时间: 2013-6-2 15:00

看了很久,本可以不讲话。但因常喝酒。嗨,醉了。但不是酒话。从谢一兵先生手中,也多次买过邮品。没什么障 ...
johnlhj 发表于 2013-5-31 23:11

人家没有义务免费教你邮识,自己应该花钱买书学习学习,这才是集邮的正道。
作者: 姜运南    时间: 2013-6-15 09:01

顶起来,有骗子谢一兵的朋友来劝我让我还是和这个骗子和解了什么的,我说可以啊,我把你说的和解,修改成这个谢一兵真的是骗子,接的在到处去说是你说的,去宣传,如果你同意的话,我就有认同你的看法。
作者: 不进则退    时间: 2013-6-15 09:21

好人难做,五年来贴钱花时间搞这个邮友平台,反遭不少罪,一有争议都想我站其一边,想中立也难,不 ...
麦国培 发表于 2013-6-1 13:56

支持麦会长 你的付出我们都看在眼里,记在心里。
作者: 姜运南    时间: 2013-7-1 12:37

在顶起来。。。
作者: 仁者无敌    时间: 2013-7-1 14:30

在顶起来。。。
姜运南 发表于 2013-7-1 12:37

小姜还是算了吧,我这次在韩国差点让相识近10年的好友气死,回国了还在郁闷中呢
生活还得继续,快乐集邮吧。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2