标题: 给华邮网邮友道个歉 [打印本页]

作者: 收藏    时间: 2013-5-28 18:54     标题: 给华邮网邮友道个歉

气糊涂了,没有控制住,让大家看了一场泼妇骂街的大戏。实在是气糊涂了,让大家见笑了,无论怎样生气,也不应该骂人,此事当引以为鉴,给大家道个歉。对陈旭裕,我还是保留意见,但对涉及其母亲的言论,我收回并道歉。
作者: 麦国培    时间: 2013-5-28 19:11

老刘好样的,和为贵,消消气,我近日事忙少上网,是朋友通知我才知道情况,匆忙间只好锁贴避免事态恶化。还请理解。
作者: 马广良    时间: 2013-5-28 19:14

为此举鼓掌!
作者: 王小虎    时间: 2013-5-28 19:17

气糊涂了,没有控制住,让大家看了一场泼妇骂街的大戏。实在是气糊涂了,让大家见笑了,无论怎样生气,也不 ...
收藏 发表于 2013-5-28 18:54

遇事确实需要冷静!又不是什么大是大非的问题,这样为了小事斗嘴确实得不尝失。其实你们双方都是直来直去的性子,一言不合就容易火星撞地球。事后冷静下来,想必双方都会另有所悟的。
作者: 李晓鸣    时间: 2013-5-28 19:18

作者: 潮乡邮情    时间: 2013-5-28 19:55

老刘好样的,和为贵,消消气
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2013-5-28 19:57

气糊涂了,没有控制住,让大家看了一场泼妇骂街的大戏。实在是气糊涂了,让大家见笑了,无论怎样生气,也不 ...
收藏 发表于 2013-5-28 18:54

xxxxxxx
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2013-5-28 20:07

xxxxxx/xxx
作者: 收藏    时间: 2013-5-28 20:08

老刘好样的,和为贵,消消气,我近日事忙少上网,是朋友通知我才知道情况,匆忙间只好锁贴避免事态恶化。还 ...
麦国培 发表于 2013-5-28 19:11

麦会,帮我把我骂人的帖子删除了吧,锁帖后我不知道是不是还能删?给华邮网抹黑了,很不好意思。
作者: 麦国培    时间: 2013-5-28 20:10

没问题,我手机上删不了,已让人上网删除了!
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2013-5-28 20:10

刘颖军你作为一个政府工作人员(公务员),在上班时间, 利用公共资源, 公然侮辱 辱骂纳税人,性质很恶劣,后果很严重,  如果对我道歉还持保留意见的话, 那么对不起, 我奉陪到底, 我已经把你的全部发帖抓屏了,必要的时候可以找媒体报道一下,济南的公务员,上班时间发帖骂人,看看济南的组织部门怎么调查一下,!!!!
作者: 收藏    时间: 2013-5-28 20:11

君子三缄其口,不和你吵了,让别人看了我的笑话,我已让麦会帮忙删帖。
作者: 收藏    时间: 2013-5-28 20:14

我只是个湖南来深圳打工的打工仔,你跟我不一样,你是公务员,我已经把你的全部发帖抓屏了,必要的时候可以 ...
深圳陈旭裕 发表于 2013-5-28 20:10

希望你明白,人并没有高贵低贱之分,工作也同样如此,如果你心里有,只能说是你自己的认识。
作者: 三秦大帝    时间: 2013-5-28 20:20

以此为鉴,以史为鉴,可以正己,可以服人!为你的表态,表示赞赏!
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2013-5-28 20:23

说你是公务员,你还真装出一副北方权贵的B样了!
作者: 六六顺    时间: 2013-5-28 20:24

希望你明白,人并没有高贵低贱之分,工作也同样如此,如果你心里有,只能说是你自己的认识。
收藏 发表于 2013-5-28 20:14

下次再碰到此类情况,您看表演就好,不要理会更不要回应!广大邮友自己会看清楚的!因为声高并不一定代表有理.不说话并不一定就代表理亏! 台湾政治人物经常说的一句话就是:"对此我没有回应!""我一概不予评论",因为回应可能正中下怀!
作者: 中大小张    时间: 2013-5-28 20:25

大家努力工作,争取上班时间忙,这样就没空理对方
作者: 麦国培    时间: 2013-5-28 20:28

相关贴子已删了,希小陈和为贵,大家到此为止。
作者: 杨建民    时间: 2013-5-28 21:36

老刘已经公开道歉了,小陈就熄火吧。
作者: 杨建民    时间: 2013-5-28 21:39

互相交流总会有一些误解、不愉快,但让一步海阔天空。
毕竟以后的日子还很长。
作者: tinofn    时间: 2013-5-28 22:20

我只是个湖南来深圳打工的打工仔,你跟我不一样,你是公务员,我已经把你的全部发帖抓屏了,必要的时候可以 ...

以和为贵
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2013-5-28 22:33

xxxxxx
作者: liuyuan    时间: 2013-5-28 22:33

你作为一个政府工作人员(公务员),在上班时间, 利用公共资源, 公然侮辱 辱骂纳税人,性质很恶劣,后果很 ...

这有点过啊,邮友之间还能有什么大问题。
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2013-5-28 22:34

XXXXXXX
作者: 花钱集邮如流水    时间: 2013-5-29 00:09

回复 24# 深圳陈旭裕

我来替他干你一下如何.你下面和我开骂吧.你爸爸我不是政府工作人员.而且我想干死你.
让你个呆 X 很好的爽一下.华邮怎么有你个呆X
作者: 花钱集邮如流水    时间: 2013-5-29 00:11

喂, 呆X在线吗,找你开骂呢,赶紧截你MB的屏啊.
作者: 花钱集邮如流水    时间: 2013-5-29 00:12

就你这个小呆鸟,知道济南组织部门朝哪边开?
作者: 花钱集邮如流水    时间: 2013-5-29 00:18

有本事就出来骂街就好了,说上面的屁话,就看不惯你这个耸样.
拿公务员说事,告诉你,华邮这边没有这一说.
你段子不是挺多的,再发几个.来骂我呀,等着收呢.
呆儿子,快截屏啊,要不我可能删了哦!!!
作者: 花钱集邮如流水    时间: 2013-5-29 00:26

喂,喜欢截屏的,证据保留好了吗.
作者: 麦国培    时间: 2013-5-29 00:37

请邮友注意言行,切勿从中捣乱,因手机上网锁、删不了贴,请其它版主便时代锁本贴!
作者: 戳迷    时间: 2013-5-29 00:48

我权限有限锁不了帖子!建议此事到此为止吧!都消消火气!和为贵开心集邮集邮开心
作者: 爱邮客    时间: 2013-5-29 01:37

支持楼主,净化空气
作者: tungkun    时间: 2013-5-29 02:23

和为贵!
作者: hart    时间: 2013-5-29 04:24

刘颖军作为一个政府工作人员(公务员),在上班时间, 利用公共资源, 公然侮辱 辱骂纳税人,性质很恶劣,后 ...
深圳陈旭裕 发表于 2013-5-28 22:34

得饶人处且饶人,以免血压升高。
作者: 牛犊子    时间: 2013-5-29 06:43

谭咏麟唱过《朋友》
臧天朔唱过《朋友》
周华健唱过《朋友》
。。。。。。很多人唱过朋友
都不是小孩子了,为什么要拿小孩子吵架方式来解决问题呢?如果真能用这种方式解决问题,得到不打不相识的目的,最后也就罢了,但看这架势够呛,希望大家注意息事宁人,围观者不要再掺杂进去再次扩大事态了,如有问题,希望双方私下解决,把论坛还给喜欢集邮的朋友们。这样吵下去,何时是个头啊。不管咋说,刘先生已经带头道了歉,还希望深圳陈先生退一步海阔天空吧,我想在这次事件中,谁也没吃亏吧,都骂人了,也都被骂了,都解气了吧,双方也该歇歇啦。双方该回到正确的轨道上来了,该淘宝的淘宝,该赚钱的赚钱吧。
作者: 六六顺    时间: 2013-5-29 07:20

刘颖军作为一个政府工作人员(公务员),在上班时间, 利用公共资源, 公然侮辱 辱骂纳税人,性质很恶劣,后 ...
深圳陈旭裕 发表于 2013-5-28 22:34

算了吧,老兄,也别纠着别人的身份不放!得饶人处且饶人嘛!往后在华邮日子还长呢!
作者: 香港內詳封大王    时间: 2013-5-29 08:07

知恥而後勇,贊一個
作者: 华邮三百问    时间: 2013-5-29 08:25

回复  深圳陈旭裕

我来替他干你一下如何.你下面和我开骂吧.你爸爸我不是政府工作人员.而且我想干 ...
花钱集邮如流水 发表于 2013-5-29 00:09

儿子跑这里来丢人献眼, 早知你这样子, 爸爸我后悔当年射错了地方, 早知道直接把你射在墙上摔死你, 或者射到你妈嘴里吃掉你!
作者: 华邮三百问    时间: 2013-5-29 08:28

喂,喜欢截屏的,证据保留好了吗.
花钱集邮如流水 发表于 2013-5-29 00:26

陈旭裕喜欢抓屏,  但我不喜欢抓屏 , 我喜欢没事抓你妈奶子!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2