标题: 他乡遇'老阮‘兄,倍感亲切 [打印本页]

作者: xinjoo    时间: 2013-6-23 23:32     标题: 他乡遇'老阮‘兄,倍感亲切

今天去Hoo Hing中国超市采购,偶遇老阮牌橄榄菜,而且只此一家,顿时仰慕啊,立刻拿下一瓶,阮兄真是厉害,生意开疆辟土,已经雄霸海外市场啦

真是:昔有教父横跨万里成就橄榄油,今有阮兄飘洋过海独霸橄榄菜

笑言啦,阮兄不要揍我

图片附件: IMG_6657.JPG (2013-6-23 23:22, 100.36 KB) / 下载次数 22
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=732896&k=f62ca72fa79365cbee37cc8d7c64d482&t=1718940944&sid=1lsPpI

作者: 阮秀佑    时间: 2013-6-23 23:50

不会是真的吧。
作者: hys2012    时间: 2013-6-24 00:04

作者: 陆小凤    时间: 2013-6-24 00:25

告他侵权先。。。。。。。
作者: xinjoo    时间: 2013-6-24 00:54

, 说句真心话,橄榄菜做的太咸了
作者: 阮秀佑    时间: 2013-6-24 18:16

橄榄菜做的太咸, 我会赔你的.
下次我送你几张邮票吧, 到底在收集啥?
作者: xinjoo    时间: 2013-6-24 19:45

回复 6# 阮秀佑

太好啦,先谢过阮兄了,还没时间理清头绪,最近有点点喜欢台湾的龙马票,可惜市场上遇到的太少,三年了,我才遇到几张 ,不过好像只有个加盖的颜色好像目录里没提过。
作者: softrain    时间: 2013-6-24 20:56

回复  阮秀佑

太好啦,先谢过阮兄了,还没时间理清头绪,最近有点 ...
xinjoo 发表于 2013/6/24 19:45

玩小一元的急切心理应该首先说出来的
作者: xinjoo    时间: 2013-6-24 22:00

回复 8# softrain

有机会摸一下,就心满意足啦
作者: 胖头鱼    时间: 2016-6-20 04:33

回复 7# xinjoo

我上次碰上一个大方连 也不贵 哈哈 不过没拍
作者: xinjoo    时间: 2016-6-20 05:36

回复 10# 胖头鱼

鱼鱼兄晚上好~~这么好的事情,鱼鱼兄不该错过啊,大方连我是真买不起,饱饱眼福足矣啦
作者: sxy667788    时间: 2016-6-20 07:52

回复 11# xinjoo

吓我一跳,老阮去哈尔滨会白俄美女了,啥时跑英国了?原来此老阮非彼老阮
作者: xinjoo    时间: 2016-6-20 16:58

回复 12# sxy667788

阮先生真潇洒,不出国门也可考察世界民情

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2