标题: 2014年澳門馬年電子郵票,是這樣的 [打印本页]

作者: danleung    时间: 2014-1-1 15:05     标题: 2014年澳門馬年電子郵票,是這樣的

2014年澳門馬年電子郵票,是這樣的,
大家覺得怎樣呢?
發行時間2月14日

图片附件: [2014年澳門馬年電子郵票] 2013123122365626815.jpg (2014-1-1 15:05, 70.31 KB) / 下载次数 34
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=846685&k=5760ca046e5cb41f941841b9d29ed074&t=1716446444&sid=8YK433

作者: YMK    时间: 2014-1-1 16:58

很可愛!!
作者: atmwang    时间: 2014-1-1 17:15

很可愛!!
YMK 发表于 2014-1-1 16:58

杨兄,你寄来的5枚信封收悉,其中一枚没有落戳,需抽时间去邮局补,稍微要晚些天寄回。
作者: YMK    时间: 2014-1-6 18:20

回复 3# atmwang

抱歉!回覆慢了,多謝!!
作者: 周始敏    时间: 2014-1-6 21:29

大家覺得怎樣呢?
發行時間2月14日
danleung 发表于 2014-1-1 15:05

希望首日能寄我,也可为你代收。
作者: eagleyin    时间: 2014-1-7 10:24

卡通的
作者: danleung    时间: 2014-1-17 18:37

本地郵人評價
圖案:回頭馬,掃把尾,很卡通,眼睛蠻精神
郵票還是看實物才能說美不美
作者: 小晟    时间: 2014-1-17 18:40

大家覺得怎樣呢?
發行時間2月14日

不知道能否帮忙做点极限片? 不知道多少费用呢?
作者: atmwang    时间: 2014-1-18 17:14

回复  atmwang

抱歉!回覆慢了,多謝!!
YMK 发表于 2014-1-6 18:20

杨会长,4封信包在一起今天航空平信寄到你的签名栏,请注意查收。收到告知一声,谢谢!
作者: YMK    时间: 2014-1-18 19:17

杨会长,4封信包在一起今天航空平信寄到你的签名栏,请注意查收。收到告知一声,谢谢!
atmwang 发表于 2014-1-18 17:14

王兄~謝謝!
剛好今天也將郵文作者所贈2本年刊以水路印刷品掛號寄給你.
再次感謝你,另也邀請你今年能再度提供佳文!!
作者: atmwang    时间: 2014-1-19 11:10

王兄~謝謝!
再次感謝你,另也邀請你今年能再度 ...
YMK 发表于 2014-1-18 19:17

好的,谢谢,不着急!你的信封做得很好,需要退回的届时我再寄回给你。
上海黄厂长去年有两本你的年刊,今年没有了。而我是反过来,去年(12)没有,今年(13)有两本,正好与他换一本即可。
最新邮刊有什么投稿要求?
作者: YMK    时间: 2014-1-20 07:09

兩位能交換不同期別年刊是最好的事了.
只要是與自動化郵品相關的國內外郵文(暫不包括郵資機戳)皆歡迎.
作者: 唐平    时间: 2014-1-20 20:28

大家覺得怎樣呢?
發行時間2月14日
滿卡哇伊~
作者: atmwang    时间: 2014-2-2 14:14

王兄~謝謝!
再次感謝你,另也邀請你今年能再度 ...
YMK 发表于 2014-1-18 19:17

杨会长,不知你邮寄的是什么地址?
千万不要寄到公司去哦?我去年10月已经办理了退休手续。再说公司的收发室也经常丢邮件!
万一确实寄到公司,也帮我算一下大概何时能到我也好到收发室去问问的。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2