标题: 清三次實寄片有人需要嗎? [打印本页]

作者: 夏大緯1    时间: 2014-5-11 20:17     标题: 清三次實寄片有人需要嗎?

明日將整理一批清三次實寄片,有需要的郵友

可連絡,可提供價格及圖檔,

但限在上海或泉州面交(或請上海或至泉州的郵友

代收者,此是考慮郵遞不便而不得己的辦法,請見諒)。

作者: 潮乡邮情    时间: 2014-5-11 20:25

如果有浙江省海宁或硖石的请告知我,谢谢!!!!
作者: 麦国培    时间: 2014-5-11 20:26

有三水的我要
作者: 夏大緯1    时间: 2014-5-11 20:31

有三水的我要
麦国培 发表于 2014-5-11 20:26

會長的三水沒有,上一位浙江郵友應也沒有,抱歉。
作者: 夏大緯1    时间: 2014-5-11 20:32

忘記講了,

上項該片需在25日前談妥即帶去,超過25日即準備

外出至上海等事,就不再受理了,先行告知請見諒。

作者: 邮谭    时间: 2014-5-11 20:48

上图示价!
作者: asiaphilately    时间: 2014-5-12 11:41

夏兄'我在上海'方便的话'我有兴趣
作者: 夏大緯1    时间: 2014-5-12 20:23

上图示价!
邮谭 发表于 2014-5-11 20:48

抱歉,清三次片的價格較高會買的郵友不多,
此次去上海、泉州順便可面交,雙方也可省付拍賣
公司的佣金,且如有人競標那價格就差更多,由今年
目前己結束的拍賣來看,清、民片的數量越來越少
(還待觀察是拿出來賣者己越來越少、還是太多拍賣
公司分散貨源了,但每家目錄的清、民片確是不多
是可見的),且價格較去年高、一些片又開始熱門有
郵友在收購(問拍賣公司即知),因此不會公開,
只私下問幾位郵友,賣不賣沒關係,如無人要就明年
送拍賣了。
下午才去銀行拿出,等下整理,預計明日早上統一
寄給公開或私下詢問的幾位郵友,如需要請告知
E–mal信箱才能寄給您。
作者: 夏大緯1    时间: 2014-5-12 20:24

asiaphilately 发表于 2014-5-12 11:41

告知E–mail信箱,明早統一寄出。
作者: 五味和    时间: 2014-5-13 03:45

夏大哥您好!好久没有联系了,麻烦您把所售的三次片图片发给我,看看是否有需要。谢谢。
作者: 夏大緯1    时间: 2014-5-13 08:01

如果有浙江省海宁或硖石的请告知我,谢谢!!!!
潮乡邮情 发表于 2014-5-11 20:25

整理出,有浙江紹興戊申戳寄上海清三次中文實寄片有需要嗎?
作者: 夏大緯1    时间: 2014-5-13 08:02

asiaphilately 发表于 2014-5-12 11:41

剛己寄出了。
作者: 夏大緯1    时间: 2014-5-13 08:04

夏大哥您好!好久没有联系了,麻烦您把所售的三次片图片发给我,看看是否有需要。谢谢。
五味和 发表于 2014-5-13 03:45

等下即寄給您。
作者: alainfang    时间: 2014-5-13 08:20

三次片是精华呀。预祝买卖成功
作者: 夏大緯1    时间: 2014-5-13 09:34

三次片是精华呀。预祝买卖成功
alainfang 发表于 2014-5-13 08:20

謝謝方兄,清片郵集早己拆售,清三次片原本有200多片,
拆售至今己所剩不多,此次保留了幾件清三次實寄雙片未出售,
另還保留了甚多帆船片、孫中山片還未出售,近幾年轉攻民國
封玩玩了。
作者: 金猴王世家    时间: 2014-7-4 08:38

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2