标题: 晚了1天的福州印刷品封 [打印本页]

作者: prior    时间: 2014-8-13 12:07     标题: 晚了1天的福州印刷品封

50年8月16国际印刷品邮资由1100元降为1000元。
此封是8月17日由福州皮尔斯纪念医院(协和医院)医生寄美国,销票福州甲一(1)右读戳 > 同日福州甲(A) 左读戳 > 广州 8月27 > 美国。
一日之差...

图片附件: IMG_4782.JPG (2014-8-13 12:06, 158.97 KB) / 下载次数 26
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1002903&k=49d24e0f722be750900f7bdf6f5193db&t=1718915780&sid=qKKTPM

图片附件: IMG_4783.JPG (2014-8-13 12:06, 170.77 KB) / 下载次数 20
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1002906&k=d388e54bf307759e4b0221a7363e905c&t=1718915780&sid=qKKTPM

作者: williamzhang    时间: 2014-8-14 01:49

回复 1# prior
小余,这张福州封好,如果是1949.8.17寄出的,早一年的,那就更好了,因为这天是福州解放的日子。
作者: prior    时间: 2014-8-14 10:24

回复 2# williamzhang
原来是这样。谢谢William。
福州解放是个重要日子,要注意收集相关邮品。
作者: 麦国培    时间: 2014-8-14 10:26

也好的
作者: caiyunaifeng    时间: 2014-8-15 15:44

前后一天,云泥之别,这就是首尾日的意义!
作者: prior    时间: 2014-8-16 05:26

回复 5# caiyunaifeng
李兄好,这个“泥”级别的,价值几块?
作者: caiyunaifeng    时间: 2014-8-16 23:44

应该几百大元吧!
作者: prior    时间: 2014-8-17 05:22

回复 7# caiyunaifeng
多谢李老师! 有发邮件给你新浪邮箱
作者: caiyunaifeng    时间: 2014-8-18 12:20

谢谢。
作者: caiyunaifeng    时间: 2014-8-18 15:23

回复  caiyunaifeng
多谢李老师! 有发邮件给你新浪邮箱
prior 发表于 2014-8-17 05:22

小余,你发图片的云南封我还比较感兴趣,只是现在有两个问题:
1、价钱是多少?
2、我和朋友都没有PAYPAL,如果合适能否我先人民币给你,你帮支付一下。
谢谢!
作者: prior    时间: 2014-8-19 07:05

回复 10# caiyunaifeng
我不在国内,不太方便了。 多年前你还上eBay呢,账户都取消了?
作者: caiyunaifeng    时间: 2014-8-19 10:33

回复 11#

早停了。如果价位合适,你买下,我汇款到你国内账户。回国给我,我认的。
问题是现在是什么价。
作者: prior    时间: 2014-8-21 02:20

回复 12# caiyunaifeng
可是我何时回国还不确定啊
作者: caiyunaifeng    时间: 2014-8-22 16:53

回复  caiyunaifeng
可是我何时回国还不确定啊
prior 发表于 2014-8-21 02:20

有邮友说可以找代付公司解决的!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2